高级五星酒店建筑施工图
jiejiebvbv
jiejiebvbv Lv.2
2011年09月07日 17:35:40
只看楼主

图纸简介: 某个酒店施工图 附件名:2011971315388140451.zip 文件大小:1209K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某个酒店施工图

附件名:2011971315388140451.zip

文件大小:1209K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
whs918
2011年09月07日 19:39:09
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
gdmmzyp
2011年09月14日 18:17:25
3楼
感谢发图,有付出才有收获
vh2
2011年09月15日 12:44:29
4楼
谢谢啊,正需要
a2009280042
2011年09月19日 21:10:30
5楼
不错
ming111
2011年09月19日 21:55:55
6楼
主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
li870205
2011年09月30日 06:31:10
7楼
还可以
assassinpoet
2011年10月11日 09:10:04
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
xl000000
2012年02月13日 10:55:47
9楼
很需要这个资料,谢谢楼主的图纸,看起来还好,详细的还没看见
sarissus
2012年04月22日 12:54:56
10楼
非常好的内容,进来看看,感谢楼主分享!
guangzejie520
2012年05月22日 17:03:33
11楼