有印刷电路板行业的环保问题,请在这里提问
huangjinbo113
2006年06月29日 16:54:25
来自于水处理
只看楼主

本人曾在珠三角某大型的印刷电路板企业(国内排名前十)担任环保工程师三年多,负责公司的水处理(包括纯水和软水),废水处理,ISO14000环境管理系统,ROHS和WEEE的推行和管理等工作,对印刷电路板行业的所有环保问题都有比较深刻的了解很认识,大家任何有关印刷电路板行业的环保问题都可以来问我,我保证竭尽所能来回答大家的问题。

本人曾在珠三角某大型的印刷电路板企业(国内排名前十)担任环保工程师三年多,负责公司的水处理(包括纯水和软水),废水处理,ISO14000环境管理系统,ROHS和WEEE的推行和管理等工作,对印刷电路板行业的所有环保问题都有比较深刻的了解很认识,大家任何有关印刷电路板行业的环保问题都可以来问我,我保证竭尽所能来回答大家的问题。
免费打赏
molv
2006年06月29日 17:54:15
2楼
楼主认识pengjh和gongxy吗?
2006年06月30日 01:25:08
3楼
回复2楼的:关于经验和积分的问题我也不知道,我来这里的时间不长,不知道经验和积分有什么关系。不过说到猎头,我觉得没什么,已经好几次接到猎头公司的电话了。不过我现在自己创业,暂时对猎头没兴趣。
回复3楼的:你说的那两个人我不认识,请你能不能说中文名?
liuminghao
2006年06月30日 14:05:02
4楼
楼主是?
liuminghao
2006年06月30日 14:08:09
5楼
动辄ISO14000、ROHS的
是不是有点。。。的意思
废水处理的问题多了
技术方面的
施工方面的
管理、保养、维护
你敢说任何问题?
你说这话的时候就没刮风
哎,还真是无知者无畏
molv
2006年06月30日 14:27:09
6楼
依顿EIE的彭、公(都是老人,公已离开)你该认识吧?
2006年06月30日 19:40:34
7楼
楼上的两位好象对我有看法,5楼的说我太狂,6楼的说我无知。
先回复5楼的,你说我太狂,不知道是指哪一点,确实是有猎头公司找过我,不只一次,有的是让我去做废水管理工程师的,有的是让我去做环境管理类的,因为我的工作内容比较杂,本来两个人做的事我一个人在做,所有和环保有关的事情都要我去解决,感觉还是学到了不少东西。可能我的语气有点狂,但基本事实我没有撒谎。
回复6楼的,你说我很无知,这一点我并不想否认,真的。我在后来到环保工程公司找工作的时候,确实发现我懂的东西很不够,面试我的人都说我对其他行业懂的不多,但对线路板行业的环保来说,我还没有被面试官难倒过。你还说到ISO14000和ROHS的事,难道这不是属于环保方面的问题吗?为什么不能说这方面的?也许这是给排水论坛,但我想很可能有学环保的人在做这方面的工作,难道说这个不行吗?我确实是懂这个的,我们公司的ROHS管理系统是我一手建立起来的。
回复3楼的,你说的人我不认识,我没在依顿干过,但是对依顿电子是很了解的,我有几个熟人在里面干过,但不是做环保的,我能够说出依顿电子里面品质部经理和高级工程师,工程师的工资是多少,呵呵。至于我在哪里做的,我不想说,你也不要问,反正我说的都是真话。
楼上的各位,不管你们说什么,只要你们说的有道理,我都欢迎。
molv
2006年06月30日 19:53:34
8楼
没必要计较那么多,大家好好交流就是了,我们更多的网友需要别人的帮助,你主动一些,多来多回帖,先树立威信。这里需要你这样的专家!
wdpk
2006年07月01日 12:58:23
9楼
huangjinbo113,哥们我支持你!
xichujun
2006年07月03日 14:43:21
10楼
huangjinbo113:
可以在这里留下你的QQ号码吗?
2006年07月03日 22:10:38
11楼
留下QQ号码当然没有问题,我的号码是42800858
在我的QQ号码上可以看到我的邮箱。
如果哪位真有需要,可以发邮件给我,问我的手机号码也可以。