高雄地下综合管线标准图
lxilynn
lxilynn Lv.3
2006年06月29日 02:00:38
只看楼主

图纸简介: 高雄地下综合管线标准图,各种市政管线、管沟相对位置标准图。 附件名:20066191150716960182.zip 文件大小:4273K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高雄地下综合管线标准图,各种市政管线、管沟相对位置标准图。

附件名:20066191150716960182.zip

文件大小:4273K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxp640106
2009年02月26日 23:20:19
12楼
论坛上传的文件(压缩)都是分块压缩的,***.rar的编号是随机的,直接下载下来解压缩的时候是默认顺序解压,因而在我们下载的时候要根据楼柱上穿的循序或者前面的编号载。
ygc_1258
2009年05月08日 09:37:56
13楼
我不知道是各地对管线综合的要求不太一样吧,个人觉得该图没有管线的定位线,也没有交点的里程,当然图里的管线位置等都画得非常清楚,相信现在大家交出去的只是图纸,而不是电子版。
以上纯属个人意见,如有冒犯,请多多包涵!
ygc_1258
2009年05月08日 09:38:53
14楼
我不知道是各地对管线综合的要求不太一样吧,个人觉得该图没有管线的定位线,也没有交点的里程,当然图里的管线位置等都画得非常清楚,相信现在大家交出去的只是图纸,而不是电子版。
以上纯属个人意见,如有冒犯,请多多包涵!
lqwyj
2009年05月30日 13:22:41
15楼
谢楼主无私的奉献,学习学习再学习,等待楼主继续上传经典图纸
longjijq
2009年06月02日 12:35:20
16楼
我不知道是各地对管线综合的要求不太一样吧,个人觉得该图没有管线的定位线,也没有交点的里程,当然图里的管线位置等都画得非常清楚,相信现在大家交出去的只是图纸,而不是电子版。以上纯属个人意见,如有冒犯,请多多包涵!
deng213
2010年04月02日 21:50:08
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多
w__ey
2010年04月16日 08:52:56
18楼
正在学习这方面的知识.正好用得上.先谢谢楼主了!!!支持楼主!!!!
tjstarss
2010年06月17日 19:16:45
19楼
感谢楼主无私的奉献,学习学习再学习,等待楼主继续上传经典图纸
lfywd
2010年08月26日 14:03:45
20楼
[引用] 2006-11-09 22:33:4 纸是比较全面,而且在我这个初搞市政的来说,已经是一个不错的了.电霸王在哪里做呢?我也在深圳,如果可以,我们做个朋友,我可以向你学习我也是专门搞市政电的.但我刚做市政,所以还是很多事情不明白,希望可以向你学习.
wangyuansygc
2010年11月17日 22:04:29
21楼
各位啊!我现在在做市政管网的弱点啊!!谁那里有好的设计图纸可不可以给我发一下啊!!,木有钱了啊!十分感谢啊!我现在真的时候黔驴技穷了啊!!可以发到我的邮箱里!wangyuansygc@163.com