扫描图转为CAD图
zhua7806
zhua7806 Lv.2
2006年02月17日 09:28:50
只看楼主

软件简介: 可以直接将扫描图转为CAD图,是以块形式转出DWG格式。 附件名:20062161140075447136.zip 文件大小:1985K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

可以直接将扫描图转为CAD图,是以块形式转出DWG格式。

附件名:20062161140075447136.zip

文件大小:1985K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
csqlcj830
2007年05月10日 15:19:46
32楼
献,大家要尊重这种奉献精神! 下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!回帖是义务,大家要履行这种义务!
lusha1001
2007年05月10日 17:37:46
33楼
找了好久了,终于有用了,谢谢
l571205
2007年05月23日 21:47:56
34楼
不知如何使用?那位高手指点一二,我怎么转后线都不直也不连续?
liu781254
2007年05月26日 17:20:56
35楼
非常好的文章,我正着急用呢,先下载看看,希望有用.谢谢楼主
ahwangya
2007年06月26日 22:43:41
36楼
大家要尊重这种奉献精神! 下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!回帖是义务,大家要履行这种义务!
nt4351ping
2007年07月09日 09:35:44
37楼
谢谢楼主提供的好东西
zqcaizht
2007年07月09日 10:34:57
38楼
见别人用过,线是不直也不连续,需要修改的,才能用,不过省去很多麻烦了,好修改。还是谢谢楼主啊!
a0a2110
2007年07月09日 17:12:04
39楼
感谢你的贡献,我dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
qwhqhptt
2007年07月09日 18:13:58
40楼
献,大家要尊重这种奉献精神! 下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!回帖是义务,大家要履行这种义务!
fqf888
2007年07月13日 15:04:39
41楼
关键是怎么用!!!!!!!!!!!!!!!!比如说比例怎样设置或处理,才能在CAD里显示正确,否则又有什么意思....所以还是望知道的说说看怎么用,才是主要的....................