工程常用数据
tkcslfq
tkcslfq Lv.2
2006年02月06日 09:52:19
只看楼主

软件简介: 工程常用数据,方便查询,来自工程师之家. 附件名:2006251139130362287.zip 文件大小:621K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

工程常用数据,方便查询,来自工程师之家.

附件名:2006251139130362287.zip

文件大小:621K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
范思哲的老爹
2006年10月03日 11:13:03
12楼
国立武汉大学

学大汉武立国
很好的学习资料谢谢楼主的提供期盼已久的教程真是太感谢了.,,
下载下来 学习学习 谢谢!!
好多好东西啊 ,
谢谢各位的提供
可能很有意思!!我全力支持免费软件,见着就顶
算是可以算就是太简单了,不过还得谢谢楼主,希望能发更好一点的上来.
觉得最好是能把各大造价软件的破解共享了,省得让他剥削我们苦难的造价员,剥夺我们的血汗钱我觉得最好是能把各大造价软件的破解共享了,省得让他剥削我们苦难的造价员,剥夺我们的血汗钱
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
借我三千虎贲、复我浩荡中华,剑指天山西、马踏黑海北;贝加尔湖张弓、库页岛上赏雪;饮马恒河畔、碎叶城揽月;中南半岛访古、东京废墟祭祖,汉旗指处、望尘逃遁,敢犯中华天威者、虽远必诛!
花好月圆人团圆,寄去相思和祝愿,幸福快乐好梦圆!
建筑板块创新高,各位斑竹齐努力,欣望论坛新气象。
网易建筑香四弄,片片网页舞秋风,建筑伴你千里行!
国立武汉大学

学大汉武立国
很好的学习资料谢谢楼主的提供期盼已久的教程真是太感谢了.,,
下载下来 学习学习 谢谢!!
好多好东西啊 ,
谢谢各位的提供
可能很有意思!!我全力支持免费软件,见着就顶
算是可以算就是太简单了,不过还得谢谢楼主,希望能发更好一点的上来.
觉得最好是能把各大造价软件的破解共享了,省得让他剥削我们苦难的造价员,剥夺我们的血汗钱我觉得最好是能把各大造价软件的破解共享了,省得让他剥削我们苦难的造价员,剥夺我们的血汗钱
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
借我三千虎贲、复我浩荡中华,剑指天山西、马踏黑海北;贝加尔湖张弓、库页岛上赏雪;饮马恒河畔、碎叶城揽月;中南半岛访古、东京废墟祭祖,汉旗指处、望尘逃遁,敢犯中华天威者、虽远必诛!
范思哲的老爹
2006年10月06日 13:35:20
13楼
wuyongj
2006年10月09日 21:59:59
14楼
谢谢楼主的提供,希望以后能多多交流!祝事业更上一层楼!!
pengjunzhu
2006年10月15日 22:15:14
15楼
谢谢!!
mxp1
2006年11月05日 17:37:08
16楼
试用了一下,是学习版,计算功能不能用,不知道到哪里能找到正式版本
lovemeyxc
2006年12月14日 18:51:13
17楼

liangjun111
2006年12月20日 22:34:26
18楼
谢谢楼主的提供,希望以后能多多交流!祝事业更上一层楼!!
ydslm
2006年12月21日 22:39:18
19楼
谢谢楼主,下载后学习参考,希望多发些好的资料供大家分享.
sg1000
2006年12月22日 23:33:15
20楼
这个的标准是怎么丁的?就是这么用就可以了吗。下一个看看如何
sunzhifa2005
2007年02月01日 22:53:35
21楼
好东西啊 本人正在找寻中
没想到在 这里找到了
楼主辛苦了
楼主真是太无私了
谢谢楼主