快图设计软件 V60101
ashysnow
ashysnow Lv.2
2006年01月20日 09:49:31
只看楼主

软件简介: 使用 QtArcht 可以减少从方案设计、初步设计到施工图设计过程中的重复劳动和阶段衔接的错漏碰缺。智能化的QEC建筑对象以三维模型为核心,系统可以根据需来建造对象的平面视图或三维表达,让您全面直观地理解整个设计。利用先进的视图快照技术,快速准确生成造型复杂的立面。 附件名:20061201137718794326.zip 文件大小:3891K (升级VIP

软件简介:

使用 QtArcht 可以减少从方案设计、初步设计到施工图设计过程中的重复劳动和阶段衔接的错漏碰缺。智能化的QEC建筑对象以三维模型为核心,系统可以根据需来建造对象的平面视图或三维表达,让您全面直观地理解整个设计。利用先进的视图快照技术,快速准确生成造型复杂的立面。

附件名:20061201137718794326.zip

文件大小:3891K

(升级VIP 如何赚取土木币)

r5257
2006年09月23日 11:26:45
2楼
谢谢!!
r5257
2006年09月23日 11:31:20
3楼
谢谢!!
tssd2006
2006年10月06日 23:13:38
4楼
这些经验对初装修的人来说,确实是一个可以参考的方法
可以下载下来看看,我想对大家应该还是有很大帮助的,谢谢了!
zlyma403504
2006年10月12日 17:22:20
5楼
不知道好不好,先下一下,看看
jtysy
2006年11月13日 15:32:19
6楼
感谢楼主的提供,我太激动了,这个我找了很长时间,今天终于找到有带使用说明的版本,真是不知怎么感谢楼主。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
peiguannan
2006年11月13日 19:02:43
7楼
请问怎么才能注册模块??谢谢请速回复
xueyu
2006年11月14日 19:39:29
8楼
品茗脚手架智能计算软件
szxwzjdh
2006年12月09日 16:32:17
9楼
能否有注册码,不然有些功能无法用
qshxhan
2007年01月15日 16:33:55
10楼
谢谢楼主给提供这么好的软件~很实用!好东西大家工分享~这就是网络的最大化! 加油啊

fshnhuda
2007年01月28日 14:14:35
11楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!