全屏绘图软件
yh1998
yh1998 Lv.2
2005年09月14日 14:15:17
只看楼主

软件简介: 是否觉得电脑屏幕不够大?视野不够开阔?总是需要鼠标不停的zoom...pan...?试试这个软件吧。它可以让你充分使用屏幕空间,17寸的显示器当21寸的使!相比之下,CAD2000以上版本自带的全屏工具简直就是小菜一碟。呵呵。强烈推AutoCAD,3DMAX等专业软件使用者使用。轻松提高你的工作效率。 附件名:20059131126585248825.zip 文件大小:388K

软件简介:

是否觉得电脑屏幕不够大?视野不够开阔?总是需要鼠标不停的zoom...pan...?试试这个软件吧。它可以让你充分使用屏幕空间,17寸的显示器当21寸的使!相比之下,CAD2000以上版本自带的全屏工具简直就是小菜一碟。呵呵。强烈推AutoCAD,3DMAX等专业软件使用者使用。轻松提高你的工作效率。

附件名:20059131126585248825.zip

文件大小:388K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fucunbiao
2009年03月20日 20:22:23
52楼
感谢楼主把这么好的东西发上来让大家分享,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,谢谢!
lcdcsun
2009年08月26日 11:21:22
53楼
谢谢
liuxinbo520
2009年10月15日 14:58:13
54楼
试试看哈
junwei2717
2009年10月30日 23:06:33
55楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
sxkht0
2009年12月01日 15:06:39
56楼
我看看
青春只好祭奠
2010年01月26日 15:28:05
57楼
谢谢楼主分享。楼主这是大好人。
fujian169
2010年02月04日 09:41:58
58楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
dxd114
2010年02月22日 11:19:10
59楼
这么好的资料,对我非常有用,多谢楼主的无私奉献!
lie8
2010年03月02日 14:41:27
60楼
shan137647549
2010年10月26日 16:00:32
61楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!