全屏绘图软件
yh1998
yh1998 Lv.2
2005年09月14日 14:15:17
只看楼主

软件简介: 是否觉得电脑屏幕不够大?视野不够开阔?总是需要鼠标不停的zoom...pan...?试试这个软件吧。它可以让你充分使用屏幕空间,17寸的显示器当21寸的使!相比之下,CAD2000以上版本自带的全屏工具简直就是小菜一碟。呵呵。强烈推AutoCAD,3DMAX等专业软件使用者使用。轻松提高你的工作效率。 附件名:20059131126585248825.zip 文件大小:388K

软件简介:

是否觉得电脑屏幕不够大?视野不够开阔?总是需要鼠标不停的zoom...pan...?试试这个软件吧。它可以让你充分使用屏幕空间,17寸的显示器当21寸的使!相比之下,CAD2000以上版本自带的全屏工具简直就是小菜一碟。呵呵。强烈推AutoCAD,3DMAX等专业软件使用者使用。轻松提高你的工作效率。

附件名:20059131126585248825.zip

文件大小:388K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuanhu11
2008年05月05日 18:04:25
42楼
不错,真不错的小软件,这里好东东实在太多了,下不过来了都。好。感谢了! 顶顶顶顶顶顶顶
mmkkk1234
2008年05月07日 20:38:05
43楼
crack没有?好象要注册才可用..
whl0817
2008年05月08日 15:10:58
44楼
不错,不错,真不错的小软件,这里好东东实在太多了,下不过来了都。好。感谢了!
zu98
2008年05月17日 23:22:14
45楼
好东西大家分享。谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主
zha0317
2008年06月08日 15:53:24
46楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
xushengfa
2008年06月08日 16:51:34
47楼
楼主提供的《全屏绘图软件》不错,十分感谢楼主分享!!
cqj06
2008年06月10日 09:36:21
48楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努
cqj06
2008年06月11日 18:35:38
49楼
,这里好东东实在太多了,下不过来了都。好。感谢了!
pblcxpblcx
2008年08月06日 15:26:56
50楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
1v805888
2008年08月12日 19:18:13
51楼
先谢谢斑竹 和楼主;
我用过很多这样的软件
但是都不怎么样?
先试用一下,如果有问题或很好用再说?