全屏绘图软件
yh1998
yh1998 Lv.2
2005年09月14日 14:15:17
只看楼主

软件简介: 是否觉得电脑屏幕不够大?视野不够开阔?总是需要鼠标不停的zoom...pan...?试试这个软件吧。它可以让你充分使用屏幕空间,17寸的显示器当21寸的使!相比之下,CAD2000以上版本自带的全屏工具简直就是小菜一碟。呵呵。强烈推AutoCAD,3DMAX等专业软件使用者使用。轻松提高你的工作效率。 附件名:20059131126585248825.zip 文件大小:388K

软件简介:

是否觉得电脑屏幕不够大?视野不够开阔?总是需要鼠标不停的zoom...pan...?试试这个软件吧。它可以让你充分使用屏幕空间,17寸的显示器当21寸的使!相比之下,CAD2000以上版本自带的全屏工具简直就是小菜一碟。呵呵。强烈推AutoCAD,3DMAX等专业软件使用者使用。轻松提高你的工作效率。

附件名:20059131126585248825.zip

文件大小:388K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
x-wq
2010年11月21日 17:21:52
62楼
试下
mzg2012
2010年12月10日 22:24:11
63楼
无私奉献,我们就该顶起来,谢谢楼主,谢谢楼主的无私的奉献,我们希望网易土木越办越好,希望我们共同成长
usa1497
2011年02月03日 12:23:39
64楼
好的软件。不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
chenailwmf
2011年03月05日 10:56:46
65楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
tumulm
2011年03月19日 12:57:08
66楼
怎么用?大师们说一声呗???
tanq2010
2011年03月20日 14:10:27
67楼
谢谢楼主分享