易表算量3.54
dyshiym
dyshiym Lv.3
2005年04月12日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 易表算量软件的开发,源于我们多年的建筑工程项目预算、结算经验,针对了实际工作的需要而编制的,软件与微软Office -]EXCEL系统紧密集成,并且融入了微软Office自动感知技术等先进性能 附件名:20052261109382162880.zip 文件大小:1785K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

易表算量软件的开发,源于我们多年的建筑工程项目预算、结算经验,针对了实际工作的需要而编制的,软件与微软Office -]EXCEL系统紧密集成,并且融入了微软Office自动感知技术等先进性能

附件名:20052261109382162880.zip

文件大小:1785K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lz198327
2006年07月17日 17:14:59
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
jxhumin
2006年08月04日 22:47:06
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
dong2006rong
2006年09月16日 10:58:00
4楼
我顶,先用再说,谢谢楼主
hzyh88663363
2006年11月04日 13:00:31
5楼
flll
2006年11月04日 23:27:18
6楼
leidx
2006年11月28日 11:14:53
7楼
http://co.163.com/r_si_5_3.htm?&sub_type=5613&firName=%B9%A4%B3%CC%CA%A9%B9%A4&allCount=118
yiranlj
2006年12月05日 13:05:19
8楼
很好
yiranlj
2006年12月05日 13:06:27
9楼
韦啟文认为非常好,大力友持!!
gooooto
2006年12月06日 15:33:42
10楼
别下啦,要钱的,没一个人说。
maizi0571@co163
2006年12月09日 14:39:31
11楼
各位兄弟门,别下了,要钱的,我都上当了