CAD文字排版小程序
gdja6
gdja6 Lv.2
2004年11月15日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 此软件能解决CAD文字编辑、排版的不足,能轻易实现统一CAD文字字高、用水平方式和垂直方式对CAD文字进行排版处理。软件加载:打开菜单:工具----加载应用程序,即成功加载程序了。程序加载后,会暗示命令帮助提示。文字排版命令程序命令表QA........以垂直方式对齐排列各文字行QW........以水平方式对齐排列各文字行QS........统一字高 附件名:200411131100328895058.zip

软件简介:

此软件能解决CAD文字编辑、排版的不足,能轻易实现统一CAD文字字高、用水平方式和垂直方式对CAD文字进行排版处理。软件加载:打开菜单:工具----加载应用程序,即成功加载程序了。程序加载后,会暗示命令帮助提示。文字排版命令程序命令表QA........以垂直方式对齐排列各文字行QW........以水平方式对齐排列各文字行QS........统一字高

附件名:200411131100328895058.zip

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ld_69
2006年12月26日 01:04:27
12楼
太好了
as212
2007年01月23日 18:10:49
13楼
的确应该有这么一个工具
wgw1983615
2007年05月16日 17:40:06
14楼
太好了
mumu4444
2007年05月17日 21:07:27
15楼
软件虽小,功能确是不错
yty_8888
2007年06月22日 14:12:04
16楼
谢谢楼主提供的好东西,先下个试试,再次感谢!!!
chenweiadyy
2007年07月26日 16:25:38
17楼
这个小程序还是比较适用的,用点解决CAD的排字不足的困难。
fengying412
2007年09月23日 20:54:56
18楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
zb--83
2007年10月12日 16:47:55
19楼
谢谢了!!!!虽然还没有领略到它的妙处,但能用!!!
wwwwwwjlhy
2007年10月25日 17:47:43
20楼
很不错的小东东啊!希望以后多发!谢谢!能解决大问题!先学习学习!!
希望能发更好一点的上来!
xiaoyu820907
2007年11月23日 17:10:38
21楼
dddddddddddddddddd