CAD文字排版小程序
gdja6
gdja6 Lv.2
2004年11月15日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 此软件能解决CAD文字编辑、排版的不足,能轻易实现统一CAD文字字高、用水平方式和垂直方式对CAD文字进行排版处理。软件加载:打开菜单:工具----加载应用程序,即成功加载程序了。程序加载后,会暗示命令帮助提示。文字排版命令程序命令表QA........以垂直方式对齐排列各文字行QW........以水平方式对齐排列各文字行QS........统一字高 附件名:200411131100328895058.zip

软件简介:

此软件能解决CAD文字编辑、排版的不足,能轻易实现统一CAD文字字高、用水平方式和垂直方式对CAD文字进行排版处理。软件加载:打开菜单:工具----加载应用程序,即成功加载程序了。程序加载后,会暗示命令帮助提示。文字排版命令程序命令表QA........以垂直方式对齐排列各文字行QW........以水平方式对齐排列各文字行QS........统一字高

附件名:200411131100328895058.zip

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
richard521
2007年12月19日 18:34:48
22楼
谢谢共享,这样的工具会对我们有很多帮助的,我们支持你!谢谢!希望更多的东西与大家分享!很精悍!!有说明很棒呀
richard521
2007年12月21日 22:57:40
23楼
好东西,可以参考学习下,谢谢共享软件,这会对我们很有帮助!希望会有更多的好软件推荐给大家,谢谢,我们永远支持你!你们的努力就是我们支持的动力!
fengyishan
2008年02月22日 21:40:48
24楼
很不错的小东东啊!希望以后多发!谢谢!能解决大问题!先学习学习!!
czzxc
2008年05月02日 22:45:03
25楼
不错....没想到网易里面还有这么多好用管用的东东啊...顶...望楼主多传好东东..再接再厉哦..
czzxc
2008年05月02日 22:50:18
26楼
真是踏破铁鞋无觅处啊...不错....没想到网易里面还有这么多好用管用的东东啊...顶...望楼主多传好东东..再接再厉哦..
pblcxpblcx
2008年08月05日 18:30:47
27楼
这里的资料很全。想下载的东西都有,真是太好了。在这里可以学到很多东西。真的谢谢!有时可以找到很多好的东西,可以参考真好。
haha12345678
2008年11月29日 15:34:51
28楼
好的好的非常不错非常不错好的好的非常不错非常不错好的好的非常不错非常不错
prettyrr
2009年04月02日 09:07:17
29楼
加载了不会用啊
xiaofei34
2009年04月06日 13:55:29
30楼
非常好,谢谢您的软件的提供,最近正需要这样的软件,非常感谢你的无偿提供
ym2
2010年01月14日 15:25:23
31楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的