CAD文字排版小程序
gdja6
gdja6 Lv.2
2004年11月15日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 此软件能解决CAD文字编辑、排版的不足,能轻易实现统一CAD文字字高、用水平方式和垂直方式对CAD文字进行排版处理。软件加载:打开菜单:工具----加载应用程序,即成功加载程序了。程序加载后,会暗示命令帮助提示。文字排版命令程序命令表QA........以垂直方式对齐排列各文字行QW........以水平方式对齐排列各文字行QS........统一字高 附件名:200411131100328895058.zip

软件简介:

此软件能解决CAD文字编辑、排版的不足,能轻易实现统一CAD文字字高、用水平方式和垂直方式对CAD文字进行排版处理。软件加载:打开菜单:工具----加载应用程序,即成功加载程序了。程序加载后,会暗示命令帮助提示。文字排版命令程序命令表QA........以垂直方式对齐排列各文字行QW........以水平方式对齐排列各文字行QS........统一字高

附件名:200411131100328895058.zip

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
imagezone
2006年06月30日 10:44:51
2楼
几实用啊
多谢分享
zhuliyang2002
2006年07月11日 08:12:47
3楼
顶顶顶顶
lz198327
2006年07月17日 17:35:53
4楼
先谢谢斑竹 和楼主;
我用过很多这样的软件
但是都不怎么样?
先试用一下,如果有问题或很好用再说?
sky57
2006年07月18日 21:31:35
5楼
这方面的资料我也有很多,希望下载下来能补充我资料库,其实资料太多了,整理起来也很费劲的,真正作起东西来,能帮上忙的其实也不多,还要靠自己的脑子拉,最多节省一点画图时间。不过,还是谢谢先!
hexulizi
2006年10月18日 09:34:33
6楼
很不错的小东东啊!希望以后多发!谢谢!
解决大问题!载下来 学习学习!!
希望能发更好一点的上来!
jtysy
2006年11月13日 00:21:02
7楼
软件虽小,功能确是不错,我

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝 楼主的提供
alex.bmz
2006年11月15日 09:02:20
8楼
不错
狂顶
ljp0201
2006年11月15日 09:20:50
9楼
恩 发现好的东西都没话说了啊 ^_^恩继续 鼎`````
iceblue0317
2006年11月17日 13:53:41
10楼
很不错的小东东啊!希望以后多发!谢谢!
解决大问题!载下来 学习学习!!
希望能发更好一点的上来!

xbjzk
2006年12月11日 22:14:37
11楼
东西还没有,不敢说好是不好,但是的确应该有这么一个工具