算得快(建筑安装工程量计算)7.0版
静振
静振 Lv.12
2004年11月15日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 该软件 以EXCEL为宿主应用程序(因excel是一款常用办公软件,众所周知,灵活好用)。格式继承了手稿的灵活性,让你能在一个表格内完成整个工程量的计算工作,简洁易懂,使用方便,具有大众化的特点。 计算速度比手工计算快一半以上,避免了手工计算容易漏算的弊端,核对后修改计算底稿比手工重新计算快95?打印的底稿非常清晰,易于核对和找出差错。本软件主要能进行方便快捷的安装工程量计算在学习版中所有功能将完全开放。

软件简介:

该软件 以EXCEL为宿主应用程序(因excel是一款常用办公软件,众所周知,灵活好用)。格式继承了手稿的灵活性,让你能在一个表格内完成整个工程量的计算工作,简洁易懂,使用方便,具有大众化的特点。 计算速度比手工计算快一半以上,避免了手工计算容易漏算的弊端,核对后修改计算底稿比手工重新计算快95?打印的底稿非常清晰,易于核对和找出差错。本软件主要能进行方便快捷的安装工程量计算在学习版中所有功能将完全开放。

附件名:200411121100263292437.zip

文件大小:924K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mayi0008
2008年12月26日 12:26:16
72楼
不错哦,谢谢楼主了,先下下来,借鉴一下,楼主加油哦,呵呵
gaozhanlong
2009年02月06日 09:25:40
73楼
不是破解的不下,楼主要努力啊
houhongw
2009年02月13日 10:46:40
74楼
好东西,谢谢
li761114.
2009年02月21日 16:18:15
75楼
下来看看,学习学习总有好处,过几天就要上班了,难得有这么些时间来学习,谢了楼主
li761114.
2009年02月21日 16:18:26
76楼
下来看看,学习学习总有好处,过几天就要上班了,难得有这么些时间来学习,谢了楼主
li761114.
2009年02月21日 16:18:36
77楼
fucunbiao
2009年03月20日 20:52:32
78楼
感谢楼主把这么好的东西发上来让大家分享,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,谢谢!
maxfan
2009年06月04日 22:07:10
79楼
hao dongxi !!!!!
baiyonglu
2009年06月22日 15:52:15
80楼
先试试,试好了在干
fxfqkl
2010年05月27日 12:21:16
81楼
很高兴看到这么好的软件,我先下载了,回去研究一番。谢谢了。