算得快(建筑安装工程量计算)7.0版
静振
静振 Lv.12
2004年11月15日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 该软件 以EXCEL为宿主应用程序(因excel是一款常用办公软件,众所周知,灵活好用)。格式继承了手稿的灵活性,让你能在一个表格内完成整个工程量的计算工作,简洁易懂,使用方便,具有大众化的特点。 计算速度比手工计算快一半以上,避免了手工计算容易漏算的弊端,核对后修改计算底稿比手工重新计算快95?打印的底稿非常清晰,易于核对和找出差错。本软件主要能进行方便快捷的安装工程量计算在学习版中所有功能将完全开放。

软件简介:

该软件 以EXCEL为宿主应用程序(因excel是一款常用办公软件,众所周知,灵活好用)。格式继承了手稿的灵活性,让你能在一个表格内完成整个工程量的计算工作,简洁易懂,使用方便,具有大众化的特点。 计算速度比手工计算快一半以上,避免了手工计算容易漏算的弊端,核对后修改计算底稿比手工重新计算快95?打印的底稿非常清晰,易于核对和找出差错。本软件主要能进行方便快捷的安装工程量计算在学习版中所有功能将完全开放。

附件名:200411121100263292437.zip

文件大小:924K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangliang8289
2008年08月16日 15:19:07
62楼
真的很谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢楼主了。 :victory: :victory:
2008年08月16日 15:19:29
63楼
真的很谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢楼主了。 :time:
2008年08月16日 15:19:50
64楼
真的很谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢楼主了。 :)
2008年08月16日 15:20:15
65楼
真的很谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢楼主了。 :kiss: :kiss: :kiss:
2008年08月16日 15:20:38
66楼
真的很谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢楼主了。 :D
wedeer37
2008年08月21日 23:37:53
67楼
本软件实用性强,是从事本行业的人员减少无谓的时间和精力的浪费,使数据的可用来决策和参考的准确性提高打下了基础,是个不错的选择。
lll999lllaaa
2008年08月25日 21:40:18
68楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
大甸子
2008年09月08日 21:40:17
69楼
不是破解的不下,楼主要努力啊
2008年12月22日 10:34:13
70楼
还要破解啊!我们老百姓需要的是非常实惠管用的东东,请楼主上传时考虑一下
mayi0008
2008年12月26日 12:26:02
71楼
不错哦,谢谢楼主了,先下下来,借鉴一下,楼主加油哦,呵呵