华星安装工程预决算软件 V7.01
xh31013
xh31013 Lv.3
2004年10月21日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 软件依照最新《全国统一安装工程定额2001江苏省单位估价表》编制而成,适用于江苏省内各建筑安装单位、审计部门用于安装工程的预决算。软件定额数据全面、准确、开放,您可以自由地进行定额换算,系数调整等。软件第一次运行时需注册,只需点击注册按钮,就会出现用户序列号,在注册码框中录入“免费试用”,再次点击注册即可完成注册。 附件名:200410211098346051093.zip

软件简介:

软件依照最新《全国统一安装工程定额2001江苏省单位估价表》编制而成,适用于江苏省内各建筑安装单位、审计部门用于安装工程的预决算。软件定额数据全面、准确、开放,您可以自由地进行定额换算,系数调整等。软件第一次运行时需注册,只需点击注册按钮,就会出现用户序列号,在注册码框中录入“免费试用”,再次点击注册即可完成注册。

附件名:200410211098346051093.zip

文件大小:7060K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lz198327
2006年07月17日 17:18:52
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
boss1nt7
2006年12月12日 09:53:49
3楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
davyking27
2006年12月15日 15:01:18
4楼
只是试用版的吗??怎么才能得到注册码?买吗?先谢谢楼主
ghblbwb
2007年01月06日 14:35:20
5楼
我也顶我也顶我也顶我也顶我也顶我也顶我也顶我也顶我也顶我也顶我也顶
ghblbwb
2007年01月06日 14:36:38
6楼
ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding
a7990933
2007年04月29日 16:47:46
7楼
本课件内容包括建筑工程预算定额、建筑工程预算定额消耗指标和定额基价的确定、一般土建工程施工图预算的编制、室内电气照明、给排水、采暖工程预算的编制、施工图预算编制实例、工程竣工结算和竣工决算
xhd_761226
2007年04月30日 18:12:51
8楼
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
hayaoyao
2007年10月03日 09:40:06
9楼
下载了。不太会用,有没有专门的定额软件教学呀。
hanshaojie6
2008年02月01日 21:43:45
10楼
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩
    踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩
pblcxpblcx
2008年08月06日 11:28:52
11楼
确实很不错,希望各位朋友都向楼主学习,多上传点好东西,让大家共同进步!