坐标转换
zhxs002
zhxs002 Lv.3
2004年09月06日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 首先,我们要弄清楚几种坐标表示方法。大致有三种坐标表示方法:经纬度和高程,空间直角坐标,平面坐标和高程。我们通常说的WGS-84坐标是经纬度和高程这一种,北京54坐标是平面坐标和高程着一种。 附件名:2004961094437662480.zip 文件大小:1498K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

首先,我们要弄清楚几种坐标表示方法。大致有三种坐标表示方法:经纬度和高程,空间直角坐标,平面坐标和高程。
我们通常说的WGS-84坐标是经纬度和高程这一种,北京54坐标是平面坐标和高程着一种。

附件名:2004961094437662480.zip

文件大小:1498K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjh-2515
2006年09月10日 11:38:36
2楼
对于CAD公路工程制图中座标的转换及利用,无须通过软件进行,如有意都可通过我的邮箱进行讨论!
tcmjxh123
2006年09月12日 08:46:35
3楼
此软件我没用过,不晓得精度如何?我用过某个用Excel编制的坐标换算小软件,似乎还可以。
jsntcl
2006年09月12日 17:03:26
4楼
先谢谢斑竹 和楼主;
我用过很多这样的软件
但是都不怎么样?
先试用一下,如果有问题或很好用再说?
hbclang
2006年09月26日 00:11:43
5楼
啥都不说了.眼泪花花的.谢谢啊.啥都不说了.眼泪花花的.谢谢啊.
jtysy
2006年11月13日 00:56:57
6楼
感谢楼主的提供

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
lty96140
2006年12月14日 10:28:57
7楼
我对楼主的景仰犹如滔滔江水连绵不绝,有如黄河泛滥一发不可收拾
hukankan343
2006年12月31日 21:39:20
8楼
请问这个是绿色软件吗???
沙漠里的建筑
2007年01月24日 16:50:12
9楼
在此发表评论!hukankan343 认为 [引用] 2006-12-31 21:39:2 请问这个是绿色软件吗???lty96140 认为 [引用] 2006-12-14 10:28:5 我对楼主的景仰犹如滔滔江水连绵不绝,有如黄河泛滥一发不可收拾jtysy 认为 [引用] 2006-11-13 00:56:5 感谢楼主的提供

顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 ...lixiangisadog 认为 [引用] 2006-09-26 00:11:4 啥都不说了.眼泪花花的.谢谢啊.啥都不说了.眼泪花花的.谢谢啊.
沙漠里的建筑
2007年01月25日 15:40:13
10楼
在此发表评论!坐标转换zjh-2515 认为 [引用] 2006-09-10 11:38:3 对于CAD公路工程制图中座标的转换及利用,无须通过软件进行,如有意都可通过我的邮箱进行讨论!
zeng317
2007年01月28日 02:32:49
11楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 ...