水文计算
海
Lv.2
2005年12月30日 19:07:11
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 在使用本软件的计算机上安装Visual Basic6.0;在C盘建立“水文计算”文件夹(“C:\ 水文计算)将“水文计算.EXE”文件拷到“C:\ 水文计算”文件夹中,并建桌面快捷方式,在“C:\ 水文计算”文件夹下建立 “资料” 文件夹,拷入Philist、PL、DMXS三个文件. 附件名:200512281135734285692.zip 文件大小:485K

软件简介:

在使用本软件的计算机上安装Visual Basic6.0;在C盘建立“水文计算”文件夹(“C:\ 水文计算)将“水文计算.EXE”文件拷到“C:\ 水文计算”文件夹中,并建桌面快捷方式,在“C:\ 水文计算”文件夹下建立 “资料” 文件夹,拷入Philist、PL、DMXS三个文件.

附件名:200512281135734285692.zip

文件大小:485K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jlhdjhl
2007年04月28日 08:14:48
12楼
先谢谢楼主,真是好东西,但我不知道别的地区用时注意什么?请楼主赐教,我的邮箱为JLJHL@126.COM,劳驾楼主了。
pptbasz
2007年04月30日 23:54:22
13楼
谢谢楼主,对阿,说明书什么的也传一下阿,如果方便请发邮箱pptbasz@126.com
zhanggh85
2007年08月28日 21:44:03
14楼
谢谢楼主
lin_1109
2008年07月09日 11:01:21
15楼
如何得积分
lcbwyy
2008年07月11日 09:16:56
16楼

多参加帖子的讨论,超过20个字都会有积分!不过注意呦,不要灌水!我们版主可不是吃素的!:lol :lol :lol
jiangkongjun
2008年07月16日 23:25:12
17楼
谢谢楼主,对阿,说明书什么的也传一下阿,如果方便请发邮箱 jiangkongjun22@163.com
manlian100
2008年08月16日 17:20:46
18楼
有些用!
楼主最好把这个软件再完善一下!加一些附加功能!
比如调洪演算,河道水面线计算什么的!
ssyy2000
2008年08月24日 11:13:36
19楼
支持作者,多发软件,给同行们提高工作效率,功德无量呀~!!
bj_byh
2008年08月28日 17:51:33
20楼
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油。标准图大家共享,有利于统一使用,普及应用!
zhangzhantu163
2008年09月21日 12:54:21
21楼
谢谢楼主:call: :call: :call: :victory: