平面图占地图总体图自动生成程序
静振
静振 Lv.12
2005年10月19日 11:36:31
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 平面图、占地图、总体图自动生成程序 V1.0,采用基于CAD的VBA编写,能够生成路线平面图、公路用地图、公路总体设计图 ,迄今已经在多条高速公路初步设计、施工图设计得到了运用:福建三福高速、湖北孝襄高速、湖北十漫高速、湖北沪蓉国道恩施至利川高速、湖北武汉至荆门高速、湖北大庆至广州高速麻城至浠水段、江西武宁至吉安上高至新余段等等。免费软件,无任何功能和时间上的限制。 附件名:200510191129692478688.zip

软件简介:

平面图、占地图、总体图自动生成程序 V1.0,采用基于CAD的VBA编写,能够生成路线平面图、公路用地图、公路总体设计图 ,迄今已经在多条高速公路初步设计、施工图设计得到了运用:福建三福高速、湖北孝襄高速、湖北十漫高速、湖北沪蓉国道恩施至利川高速、湖北武汉至荆门高速、湖北大庆至广州高速麻城至浠水段、江西武宁至吉安上高至新余段等等。免费软件,无任何功能和时间上的限制。

附件名:200510191129692478688.zip

文件大小:459K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wyxa
2006年11月13日 07:32:44
2楼
为何我在win2000里运行不了!!!
wuyefeifan
2006年11月14日 21:52:27
3楼
谢谢你提供的软件,看看能不能自动计算加宽情况,如果有真是佩服至极,如果没有
我自己编写程序就会有更多的动力了
kyb123
2006年12月20日 15:43:39
4楼
能不能自动计算其他情况,如果有真是佩服至极,如果没有
deng-cllll
2006年12月22日 10:00:40
5楼
可以,值得一看,希望上传的成果真实、正确,不然会愚弄善良的下载者
shao0731
2006年12月26日 22:53:59
6楼
谢谢你提供的软件,看看能不能自动计算加宽情况,如果有真是佩服至极,如果没有
shao0731
2006年12月26日 23:07:06
7楼
请楼主查一下,不能用!
cgm776
2007年01月15日 12:46:54
8楼
nt_chjb
2007年10月21日 19:55:33
9楼
缺少运行系统文件,原来下载过的,没多大兴趣。
bing507
2008年04月24日 21:33:19
10楼
确实不能使用,提示:其部件之一不能注册或部分文件丢失
hancunliang2006
2011年01月13日 16:56:20
11楼
bing507 认为 [引用] 2008-04-24 21:33:19 确实不能使用,提示:其部件之一不能注册或部分文件丢失nt_chjb 认为 [引用] 2007-10-21 19:55:33 缺少运行系统文件,原来下载过的,没多大兴趣。cgm776 认为 [引用] 2007-01-15 12:46:54 谢谢你提供的软件,看看能不能自动计算加宽情况,如果有真是佩服至极,如果没有 我自己编写程序就会有更多的动力了