水利工程造价软件
张振林
张振林 Lv.2
2005年06月23日 00:00:00
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 根据水总116号文件编制办法、2002年8月水利部概预算定额编制;适用投资估算、概算、预算、投标报价、标底编制、工程结算、决算、审计工作。电话:0431-3267253 qq:470107947 邮箱:zhzhl8888@263.net 附件名:20056231119474843962.zip 文件大小:9714K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

根据水总116号文件编制办法、2002年8月水利部概预算定额编制;适用投资估算、概算、预算、投标报价、标底编制、工程结算、决算、审计工作。电话:0431-3267253 qq:470107947 邮箱:zhzhl8888@263.net

附件名:20056231119474843962.zip

文件大小:9714K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
stardirt
2007年04月02日 15:20:51
12楼
为什么评论这么不一样呢
tljgb
2007年04月02日 16:23:45
13楼
为什么评论这么不一样呢
tzd8a1m02364
2007年04月09日 20:47:32
14楼
请问《水利工程造价软件》这个软件是否免费,是否要注册
a88191299
2007年04月15日 16:20:54
15楼
安装后有附作用,多出了一个加载项,就是下了这个软件,加载项还是下不了,重装office都还是在!郁闷啊!就教怎么解决?不会要重装操作系统吧?!
fishington25
2007年05月07日 13:26:21
16楼
以下是引用a88191299在2007-04-15 16:20:5发表的内容:
安装后有附作用,多出了一个加载项,就是下了这个软件,加载项还是下不了,重装office都还是在!郁闷啊!就教怎么解决?不会要重装操作系统吧?!
我们这还是用86的 2000的不让用 台时定额 工时定额 有点超前 前卫 呀
pmq1975218
2007年05月24日 10:38:19
17楼
不会是试用版吧 ,我想更多要用于交流,免费应该是最好的平台
wanglc12
2007年06月07日 17:47:22
18楼
我觉得很有用,非常感谢制作者,提供了这么好的东西,以后多出一些呀
hzq_99618
2007年06月18日 16:06:18
19楼
看到大家的评论,到底是好用还是不好用,我都拿不准主意了,毕竟要花掉较多的积分哟,请斑主说明。
zxl7992
2007年06月21日 10:07:25
20楼
看了这些评论,我都不敢下载了!
不知到底好不好,应该有个好的使用说明才行!
litao_2000_2000
2007年06月24日 18:50:32
21楼
呵呵 不下载了