水利工程预算套价系统
mubin123456
2005年06月13日 00:00:00
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 水利工程套价系统,这里的单价只是一部分,希望大家提出建议,看看怎么样做能让这个软件做到最完美,如果您有好的这方面软件请推荐几个给我,谢谢交流! 附件名:20056111118465740468.zip 文件大小:2247K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

水利工程套价系统,这里的单价只是一部分,希望大家提出建议,看看怎么样做能让这个软件做到最完美,如果您有好的这方面软件请推荐几个给我,谢谢交流!

附件名:20056111118465740468.zip

文件大小:2247K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guyanmiqun
2006年07月18日 14:35:48
2楼
好用吗?
sbh01
2006年07月26日 17:51:14
3楼
有密码吗,用一次后,条目打不开,出现提示,工具--保护---撤消保护
guyanmiqun
2006年08月14日 17:47:07
4楼
我下了,做 的挺好 的,谢谢搂主!
liuchuanman
2006年08月23日 21:33:01
5楼
这个软件还不如Excel水利预算定额(2002)套单价,根本不能用,下载还要10分,真后悔。千万别下。
ssuuddaann
2006年08月31日 17:38:17
6楼
本管理系统使用较为方便,可用于编制投标报价,其所有的工作只需输入定额号并根据你的需要进行适当的修改就行了,其使用方法如下:1、在单价分析表中单元格A4中输入97定额编号;2、如你希望用于招投标只需进行适当的修改.
csh670319@co163
2006年09月11日 20:07:36
8楼
上传软件用于交流,要那么多积分干什么啊?我建议少要积分,大家多交流,多学习.
guifan110
2007年02月28日 17:59:14
9楼
积分是有点高了。
wq-1-0
2007年03月14日 14:45:44
10楼
谢谢楼主上传软件,不错.希望能够传一些教学视频的软件就更好了.谢谢楼主拉!
cfslgh
2007年03月15日 08:50:45
11楼
阿鸟
2007年03月30日 22:05:20
12楼
本管理系统使用较为方便,可用于编制投标报价,其所有的工作只需输入定额号并根据你的需要进行适当的修改就行了,其使用方法如下:1、在单价分析表中单元格A4中输入97定额编号;2、如你希望用于招投标只需进行适当的修改.