搅拌桩设计与复合地基计算
yeguiren
yeguiren Lv.11
2005年06月02日 00:00:00
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 程序使用非常方便,摸索一下就可以明白。这套软件是马工根据多年的实践经验设计出来的,相信对大家有很大的帮助。马工原话:“这个搅拌桩设计程序是提供水利同仁免费使用的,已去掉了使用100次的限制,实际安装后一用便知。不过,我可留下联系方法,以便接纳网友提出的改进意见。E-mail:mayaotang@163.com;地址:510170 广州市荔湾路陈家祠道48号;电话: (020)81814623-5208(办)13719466242。”

软件简介:

程序使用非常方便,摸索一下就可以明白。这套软件是马工根据多年的实践经验设计出来的,相信对大家有很大的帮助。马工原话:“这个搅拌桩设计程序是提供水利同仁免费使用的,已去掉了使用100次的限制,实际安装后一用便知。不过,我可留下联系方法,以便接纳网友提出的改进意见。E-mail:mayaotang@163.com;地址:510170 广州市荔湾路陈家祠道48号;电话: (020)81814623-5208(办)13719466242。”

附件名:2005621117699383335.zip

文件大小:3055K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
高山下的小溪
2008年06月06日 00:00:42
22楼
学习,很不错的软件。这样我可以省去很多时间,提高效率
gfdsa--2007
2008年06月06日 00:55:26
23楼
搅拌桩设计与复合地基计算一个很好的资料,我正需要这样的好资料。
csu
2009年05月02日 22:22:27
24楼
积分不够。。。。:Q :Q :Q
zwf2009123
2009年05月26日 19:49:42
25楼
搅拌桩设计与复合地基计算,很好的资料呢,谢谢楼主提供呢,支持你
cck196528
2009年05月28日 16:55:59
26楼
10分?
哎哟!
真是受不了,肉痛!
扣的也太重了吧。希望物有所值
favin
2009年06月04日 22:16:42
27楼
10分?
哎哟!
真是受不了,肉痛!
szlyf100
2009年09月24日 22:17:03
28楼
扣得厉害。下了又不会用。气死人
a07503009
2009年10月15日 22:38:54
29楼
谢谢啊!!!!!!!!!!!!
sidengma
2011年12月26日 16:55:15
30楼
不错的软件