简易吊车梁程序
fjw_ok
fjw_ok Lv.6
2005年02月21日 00:00:00
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 该程序小而精,是石博士的作品里面有说明及拷题,欢迎使用。本程序适应(非预应力)单跨(简支)吊车梁,弯矩剪力计算根据单跨简支梁弯矩、剪力影响线,计算最大弯矩与绝对最大弯矩相差2.5%左右,已满足工程设计要求;配筋、裂缝计算依据《水工钢筋混凝土结构设计规范》;最大近似挠度fmax=Mmaxl2/10Bd 附件名:2005211107220719959.zip 文件大小:4327K

软件简介:

该程序小而精,是石博士的作品里面有说明及拷题,欢迎使用。本程序适应(非预应力)单跨(简支)吊车梁,弯矩剪力计算根据单跨简支梁弯矩、剪力影响线,计算最大弯矩与绝对最大弯矩相差2.5%左右,已满足工程设计要求;配筋、裂缝计算依据《水工钢筋混凝土结构设计规范》;最大近似挠度fmax=Mmaxl2/10Bd

附件名:2005211107220719959.zip

文件大小:4327K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zh2wang
2007年07月12日 22:16:29
12楼
刚下载,试试看,感谢楼主提供
qingshui0205
2007年07月27日 09:50:25
13楼
真的很想用 啊 现在很需要 啊
可是积分不够了啊!!!唉
for4ever
2009年01月04日 22:53:12
14楼
?ê????????????°?×°????·¨??°?????·?°×?¨??
tsw_501
2009年10月08日 16:42:58
15楼
刚下载,试试看,感谢楼主提供,请问楼主是否可以做为审图的计算书
tsw_501
2009年10月08日 16:48:39
16楼
我刚试了,不能安装,请斑竹检查,如果属实,请还我们的积分!
tsw_501
2009年10月08日 16:49:15
17楼
我刚试了,不能安装,请斑竹检查,如果属实,请还我们的积分!
a07503009
2009年10月15日 22:30:42
18楼
谢谢啊!!!!!!!!!!!!