明渠均匀流流量及水深计算
gszd
gszd Lv.3
2004年11月24日 00:00:00
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 本软件可计算弧底梯形及矩形、平底梯形及矩形、“U”形、城门洞形隧洞、马蹄形隧洞、三心圆拱隧洞(蛋形)、圆形隧洞及管道、复式断面平底梯形渠共八种类型渠道在均匀流状态下的流量及水深,共有两个功能块:一是已知道流量求水深,二是已知水深求流量。本软件为水利工程人员之必备软件,请按说明输入数据。试用版无打印功能。 附件名:200411221101085055605.zip

软件简介:

本软件可计算弧底梯形及矩形、平底梯形及矩形、“U”形、城门洞形隧洞、马蹄形隧洞、三心圆拱隧洞(蛋形)、圆形隧洞及管道、复式断面平底梯形渠共八种类型渠道在均匀流状态下的流量及水深,共有两个功能块:一是已知道流量求水深,二是已知水深求流量。本软件为水利工程人员之必备软件,请按说明输入数据。试用版无打印功能。

附件名:200411221101085055605.zip

文件大小:136K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年10月03日 11:53:15
22楼
东西是比较好,可是就是不知道计算的准确性怎么样?
zhangyi_1099
2007年10月03日 14:42:22
23楼
能使用多长时间?
zjh__xj123
2007年10月05日 23:39:17
24楼
正是个好软件啊,我把该软件推荐给了我的同事,他们都高兴的不得了。都说太好用了。
zjh__xj123
2007年10月05日 23:41:53
25楼
该软件帮了我很大的忙,因为我是农水专业的,我下载了好多渠道程序,没有比这个更全的了
fjp6119
2007年10月25日 18:17:47
26楼
好东西一定要支持支持 下载下载
回帖回帖 大家顶啊 顶啊
fjp6119
2007年10月25日 18:19:18
27楼
真是贵啊 我好不容易保持我的积分不掉到100下
结果在你这里掉落了 赫赫 发个贴再补2分
sunchangfa
2008年09月29日 19:06:20
28楼
非常感谢楼主给大家上传了这么好的资料,也非常感谢各位同行对这个软件的校核,大家的奉献精神值得学习。
wjg6554
2008年10月06日 12:09:59
29楼
积分不够,遗憾啊
yjtjlll163@co163
2008年10月11日 15:47:28
30楼
楼主,好东西大家分享吗,怎么老积分才能下啊
yjtjlll163@co163
2008年10月11日 15:48:41
31楼
要多少积分啊,我怎么看不到啊。
我很想要这种软件啊。