图纸预览和管理程序
liuomang
liuomang Lv.2
2006年06月08日 02:01:15
只看楼主

软件简介: DocBar--图纸预览和管理程序,此程序版权归CADWerx所有。这个仅仅是汉化程序,made by Robbie for XDCAD.net。 附件名:2006431144071519905.zip 文件大小:811K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

DocBar--图纸预览和管理程序,此程序版权归CADWerx所有。这个仅仅是汉化程序,made by Robbie for XDCAD.net。

附件名:2006431144071519905.zip

文件大小:811K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2008yy.ok
2007年01月05日 22:07:23
2楼
dddddd
xianr
2007年01月06日 09:26:39
3楼
谢谢了
wulue308
2007年08月13日 18:33:14
4楼
majordomoli
2008年08月09日 18:42:29
5楼
这个好哦,感谢楼主无私分享,也谢谢网易这个平台哈,供大家交流学习,谢谢
xwd28
2008年08月10日 13:18:56
6楼
感谢楼主无私分享
yangmomo1264895
2009年11月07日 17:32:29
7楼
ddddddddddddddddd
ymkfcu520
2010年04月30日 21:48:52
8楼
谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学谢谢楼主提供资料供大家学习 好的东西就要支持一
fansongw
2010年11月09日 13:19:31
9楼
08版的好用
xiaoshishengshou
2010年11月18日 13:32:54
10楼
让本人受益良多 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!非常感谢楼主提供的宝贵资料 让本人受益良多 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢
cdxmdq
2010年12月09日 11:29:03
11楼
这个好哦,感谢楼主无私分享,也谢谢网易这个平台哈,供大家交流学习,谢谢