智龙电气报价预算软件(手册)
mulong1
mulong1 Lv.2
2006年03月07日 10:24:57
只看楼主

软件简介: ◆国产进口知名品牌元器件库◆智能元件选型◆智能元件调价◆智能元件入库,智能元件查重◆智能数据接口◆项目管理◆另存一般excel文件◆柜体复制◆智能替换◆智能调价◆箱壳计算◆智能铜排,铝排计算 ◆多种分解报价方案(正推算法,逆推算法)◆自定义费用公式◆计税设置◆智能分解报价◆调价差值提示 ◆汇总数据动态分析 ◆智能汇总表◆智能类别汇总表◆可自定义数据库,可使用多个数据库,可以指定默认数据库◆可自定义报表。

软件简介:

◆国产进口知名品牌元器件库◆智能元件选型◆智能元件调价◆智能元件入库,智能元件查重◆智能数据接口◆项目管理◆另存一般excel文件◆柜体复制◆智能替换◆智能调价◆箱壳计算◆智能铜排,铝排计算 ◆多种分解报价方案(正推算法,逆推算法)◆自定义费用公式◆计税设置◆智能分解报价◆调价差值提示 ◆汇总数据动态分析 ◆智能汇总表◆智能类别汇总表◆可自定义数据库,可使用多个数据库,可以指定默认数据库◆可自定义报表。

附件名:2006361141623407367.zip

文件大小:3608K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mulong1
2008年01月02日 16:29:27
12楼

请大家从正规渠道购买才能得到保障
预算软件还是用正版的放心!!!!
以下是慕龙官方网站,可以下载最新免注册码版本
www.mulongsoft.com

北京慕龙默勒科技有限公司
北京市海淀区中关村知春路豪景佳苑3号楼904
邮编:100080
电话:010 62102392 62102393
传真 010 62102393
售前咨询 13366211449
Email:support@mulongsoft.com
在线服务QQ:568434783

以下地址可以下载7.7版本
http://co.163.com/forum/content/226_972815_1.htm
ymkfcu520
2010年05月01日 19:43:34
13楼
谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学谢谢楼主提供资料供大家学习 好的东西就要支持一
ryr19741213
2010年10月07日 08:10:45
14楼
谢谢阿
板凳儿123
2010年12月24日 16:22:10
15楼
shuihuoa
2011年05月06日 13:41:00
16楼
真是好东西啊,非常感谢楼主的分享,这些东西应该好好学习学习。真是好东西啊,非常感谢楼主的分享,这些东西应该好好学习学习。