智龙电气报价预算软件(手册)
mulong1
mulong1 Lv.2
2006年03月07日 10:24:57
只看楼主

软件简介: ◆国产进口知名品牌元器件库◆智能元件选型◆智能元件调价◆智能元件入库,智能元件查重◆智能数据接口◆项目管理◆另存一般excel文件◆柜体复制◆智能替换◆智能调价◆箱壳计算◆智能铜排,铝排计算 ◆多种分解报价方案(正推算法,逆推算法)◆自定义费用公式◆计税设置◆智能分解报价◆调价差值提示 ◆汇总数据动态分析 ◆智能汇总表◆智能类别汇总表◆可自定义数据库,可使用多个数据库,可以指定默认数据库◆可自定义报表。

软件简介:

◆国产进口知名品牌元器件库◆智能元件选型◆智能元件调价◆智能元件入库,智能元件查重◆智能数据接口◆项目管理◆另存一般excel文件◆柜体复制◆智能替换◆智能调价◆箱壳计算◆智能铜排,铝排计算 ◆多种分解报价方案(正推算法,逆推算法)◆自定义费用公式◆计税设置◆智能分解报价◆调价差值提示 ◆汇总数据动态分析 ◆智能汇总表◆智能类别汇总表◆可自定义数据库,可使用多个数据库,可以指定默认数据库◆可自定义报表。

附件名:2006361141623407367.zip

文件大小:3608K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyiao
2006年08月15日 15:56:32
2楼
下了,学习一下,谢谢楼主。
huaji531031
2006年08月16日 11:18:36
3楼
我试一下,谢谢!
yny20000502
2006年08月16日 20:20:07
4楼
谢谢
huwuhui51
2006年12月16日 19:23:24
5楼
请提供价格.联系电话:0467-2880217 HU
gongwanni
2006年12月16日 23:42:29
6楼
使用手册,没有软件。
huwuhui51
2007年01月02日 07:25:10
7楼
请提供软件价格,联系方式.电话:0467-8104373或0467-2880217
sonkun
2007年03月01日 10:51:57
8楼
a very good reference, it is very useful for my normal design works, thanks alot!!!
cccyy_831
2007年04月29日 16:48:58
9楼
强力推荐,强力支持,谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
陈大亮
2007年08月13日 18:17:25
10楼
只是介绍用法,不是软件,骗人的,还得需要加密狗,没用。
etom999
2007年08月16日 11:54:01
11楼
强力推荐,强力支持,谢谢楼主,真是个好东西,太有用了,
太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学!