求解天正风机盘管计算相关问题
dreamwql
dreamwql Lv.7
2011年09月01日 13:32:18
来自于天正暖通
只看楼主

因为本人选择将新风处理至室内焓值,在天正上查看了一下L'点和N点状态参数中的焓值,按理说应该是相等的,为啥结果会不一样?还有就是用进行风盘计算时为啥M点会超出范围?我想是和室内冷负荷及湿负荷的大小有关,请问遇到M点超出范围我该如何进行风盘选择计算?

因为本人选择将新风处理至室内焓值,在天正上查看了一下L'点和N点状态参数中的焓值,按理说应该是相等的,为啥结果会不一样?
还有就是用进行风盘计算时为啥M点会超出范围?我想是和室内冷负荷及湿负荷的大小有关,请问遇到M点超出范围我该如何进行风盘选择计算?
免费打赏
dreamwql
2011年09月01日 15:02:54
2楼
自己顶一下,高手这么多,难道没人懂么?
cherbim520
2011年09月08日 16:42:16
3楼
这年头只有菜鸟经常出来出没,老鸟都回家陪妈妈吃饭去了。
sariel_kamael
2011年09月09日 10:46:59
4楼

L到L`点是指 界面中的管道温升如果计算中不考虑的话可以设置为0;M点是通过计算得出的
dreamwql
2011年09月09日 22:39:01
5楼

菜鸟到老鸟也需要一个成长过程,没人带只能自学成才了,不知道是不是我的问题没什么深度,呵呵...总是几个问题得不到回答,看来只能自学了!自勉吧!
dreamwql
2011年09月09日 22:39:25
6楼

这个我也知道,谢谢回答哈!