滚轮鼠标插件ForR14
sundf
sundf Lv.2
2004年11月09日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 本程序提供对三键鼠标、自定义热键在ACAD R14~版本上的完美支持。可以自己修改配置、自己添加、修改热键。提供以下功能: 鼠标滚轮缩放。鼠标中键拖动平移。鼠标中键双击zoom e。左键双击实体属性编辑。alt 鼠标左键zoom w。alt 鼠标中键平移至中心。tab、~键缩放。任意自定义热键(hkcfg)。热键配置导入(hkin)。热键配置导入(hkout)。

软件简介:

本程序提供对三键鼠标、自定义热键在ACAD R14~版本上的完美支持。可以自己修改配置、自己添加、修改热键。提供以下功能:
鼠标滚轮缩放。
鼠标中键拖动平移。
鼠标中键双击zoom e。
左键双击实体属性编辑。
alt 鼠标左键zoom w。
alt 鼠标中键平移至中心。
tab、~键缩放。
任意自定义热键(hkcfg)。
热键配置导入(hkin)。
热键配置导入(hkout)。

附件名:20041181099901004992.zip

文件大小:20K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yaogun007
2007年06月07日 11:37:22
2楼
??????
a1230ab
2007年12月17日 10:03:40
3楼
晕哦,不能下载啊
michel80
2007年12月19日 17:47:57
4楼
下载了,感觉真的很不错,谢谢,搂主辛苦了,真的希望这样的好资料越来越多!
michel80
2007年12月19日 17:49:30
5楼
这个网上的好东西确实比较多,希望大家常来啊,暖通的、制冷的、土建的、电气的、控制的都来这里坐坐,大家多交流多沟通。
hong-rich
2007年12月21日 17:46:58
6楼
我找了好久了,R14用起来很快,新版的功能虽多,但我们用不了那么多的功能。一般都只是作为一个平台而已。
hong-rich
2007年12月21日 17:47:31
7楼
为了下载,再发一遍了。
我找了好久了,R14用起来很快,新版的功能虽多,但我们用不了那么多的功能。一般都只是作为一个平台而已。
ymkfcu520
2010年05月23日 21:20:59
8楼
好东西分享了要顶才是,感谢楼主奉献!谢谢网易提供这个平台和大家分享!
hhhhxiao
2010年08月28日 11:59:01
9楼
好东西,谢谢楼主!能用的 !