DWG版本转换工具
fgy804
fgy804 Lv.3
2004年09月20日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 此程序可以将基于 AutoCAD 的图形文件转换为 AutoCAD 2004、AutoCAD 2000和AutoCAD R14图形格式。使用它可以完成颜色、线宽等的转换,还可以在 AutoCAD 2004、AutoCAD 2002、AutoCAD 2000i、 AutoCAD 2000和AutoCAD R14 图形文件中添加页面设置。该软件在打开运行时需要2-3分钟,请耐心等待。

软件简介:

此程序可以将基于 AutoCAD 的图形文件转换为 AutoCAD 2004、AutoCAD 2000和AutoCAD R14图形格式。使用它可以完成颜色、线宽等的转换,还可以在 AutoCAD 2004、AutoCAD 2002、AutoCAD 2000i、 AutoCAD 2000和AutoCAD R14 图形文件中添加页面设置。该软件在打开运行时需要2-3分钟,请耐心等待。

附件名:20049201095658039756.zip

文件大小:4719K

(升级VIP 如何赚取土木币)

bafenghan
2006年09月15日 18:43:18
2楼
ddd
yiluxiangwei
2007年10月27日 14:42:00
3楼
感谢楼主能够让大家一起来分享这么好的资料,非常感谢!
gpeng_224
2007年10月27日 14:59:31
4楼
刚下了非常好用,以后可就方便多了,楼主好人啊非常感谢!顶
blackcatyuyi
2010年03月01日 23:16:42
5楼
是免费的吗,好用吗,不用花钱的吧
ymkfcu520
2010年05月23日 21:24:28
6楼
好东西分享了要顶才是,感谢楼主奉献!谢谢网易提供这个平台和大家分享!
hhhhxiao
2010年08月28日 11:59:36
7楼
好东西,谢谢楼主!能用的 !