常青藤辅助工具系统
shizh2177
shizh2177 Lv.2
2006年06月05日 02:01:15
只看楼主

软件简介: 安装后会自动生成一个工具条,简单,方便.对文字编辑,标注等等都要一些易用的命令. 附件名:20065311149043229771.zip 文件大小:1398K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

安装后会自动生成一个工具条,简单,方便.对文字编辑,标注等等都要一些易用的命令.

附件名:20065311149043229771.zip

文件大小:1398K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
beyondlion
2006年07月03日 18:38:13
2楼
我怎么不能用?
我用的是2004
qmcmynqxy
2006年11月09日 18:03:26
3楼
支不支持2006??
xsl8848@co163
2007年01月22日 23:50:05
4楼
你的这个软件很好用,但是加载后,属性匹配就用不了了,请问怎么解决,能否尽快答复?
zhangxingqi
2007年01月31日 10:48:20
5楼
常青藤辅助工具系统在autocad2004、2006上很好用,可进行加减乘除等运算,适用期满后向作者发邮件,作者会免费发注册码,注册后可在该机器上自由使用。
legend0dmpq
2008年02月20日 16:39:27
6楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
legend0dmpq
2008年02月20日 17:18:10
7楼
hui121
2009年09月01日 12:30:43
8楼
是不是要注册的呀。
tubin8
2009年09月28日 08:20:50
9楼
我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!
tubin8
2009年09月28日 08:22:06
10楼
作者会免费发注册码?????????????????????
bill.pu
2009年10月11日 13:37:28
11楼
???件好不好用?可以到autoacd ?版