智通平面图绘制软件
gzztys
gzztys Lv.2
2005年12月15日 11:18:32
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 智通平面图绘制软件,很不错,欢迎下载! 附件名:200512131134469708146.zip 文件大小:2648K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

智通平面图绘制软件,很不错,欢迎下载!

附件名:200512131134469708146.zip

文件大小:2648K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jxhumin
2006年08月05日 21:45:05
2楼
智通平面图绘制软件,很不错,欢迎下载!
boss1nt7
2006年09月19日 11:07:45
3楼
以苍天的名义感谢楼主的辛勤劳动,感谢斑竹的努力耕耘,感谢党和人民.........................
如果这东东用不了,收回上面的话!!!!!!!
hechengqiang
2006年09月19日 11:31:49
4楼
能不能发几张该软件做的图上来看看啊,
这样别人才知道该软件的好啊
gdut2001
2006年12月20日 16:30:57
5楼
收下了,支持交流,谢谢了 。
真的感谢,感谢楼主和网易给排水,大家齐努力!
sundaysky123
2006年12月22日 11:53:56
6楼
发几张该软件做的图上来看看啊,
bsls
2007年02月02日 18:44:20
7楼
是不能打印的学习版,不知道谁有可以打印的版本啊。
luoliqiong1234
2007年02月07日 08:33:06
8楼
真是要感谢楼主的无私啊! 对我们新手太有用 了,先下了,网易园林上的好东东太多了,谢谢!
qhqmail
2007年04月03日 23:57:04
9楼
一、设计原则

1.一般新建区绿地率不应低于30%,旧区改造绿地率不应低于25%。

2.居住区内公共绿地应根据居住区不同的规划组织结构类型,设置相应的中心公共绿地。

(1)居住区公园:主要设置应包括花木、草坪、水面、凉亭、雕塑、健身休憩设施、停车场和铺装地面等;园内布局应有明确的功能分区和清晰的浏览路线;最小用地不得少于1公顷。

(2)小游园:主要设置应包括花木、草坪、健身休憩设施和铺装地面等;园内布局要有一定的功能划分;最小面积不能小于0.4公顷。

(3)组团绿地:主要应设置花木、草坪、桌椅等,面积不应小于 0.04公顷。

3.在设计风格上,绿地内部应协调统一,也要尽可能与城市绿化规划协调统一。同时应根据居住区的规划,因地制宜,采用集中与分散相结合,点、线、面相结合,并适当保留和规划改造范围内已有的树木和绿地。
ywy1984
2007年04月12日 18:48:26
10楼
能不能发几张该软件做的图上来看看啊,
tjx1026
2007年06月05日 11:37:51
11楼