力法计算机程序
linych329
linych329 Lv.3
2006年06月01日 11:45:08
只看楼主

软件简介: 根据力法原理用vb6.0编制的计算程序,可计算梁和刚架类结构。 附件名:20065261148639756740.zip 文件大小:82K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

根据力法原理用vb6.0编制的计算程序,可计算梁和刚架类结构。

附件名:20065261148639756740.zip

文件大小:82K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hj6600105
2006年06月29日 16:32:30
2楼
谁把老师的东西拿出来? 是新版本么,旧的不要用,还不如其他软件!!!!
fkl54
2006年12月31日 17:31:41
3楼
谢谢了,下载了,试试还可以用,可以计算结构力学的剪力和弯矩了
yuwe88
2007年07月14日 21:13:03
4楼
谢谢了,下载了,试试还可以用,可以计算结构力学的剪力和弯矩了
xugang_527
2008年03月08日 21:17:57
5楼
太多的东西等待我们去掌握,为建设新中国而努力学习现代化的结构知识理论,我们是新一代的结构工程师
srlgs009
2009年09月03日 22:10:42
6楼
楼主把这么好的东西提供大家,非常值得感谢。这些好东西对从事工程的人员来说,是非常有用的。
ucg
2010年01月08日 00:05:53
7楼
我下载了,要谢楼主的无私
qiutaosi
2010年01月10日 14:38:26
8楼
该程序还在试运行当中啊? 操作起来很麻烦,算出来的结果好像有点问题。
nickson911
2010年08月27日 13:58:07
9楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。 ,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。