路博工程试验管理系统4.0
jinhuachan666
2006年02月22日 10:55:17
只看楼主

软件简介: 解决了公路工程建设试验工作量大、数据处理量大、种类多、计算判断复杂的的难点;减轻了试验人员数据处理、绘制图表、形成报告、归类等繁杂的工作强度;提高了试验检测的工作效率;提高了试验数据处理的规范性和试验检测、监督的管理水平。既能保证和反映工程的质量、使企业走上标准化、规范化的道路,又能缩短竣工资料整理时间、降低成本、节省劳动力,更能提高技术含量、提升企业形象。 附件名:20062221140576915365.zip

软件简介:

解决了公路工程建设试验工作量大、数据处理量大、种类多、计算判断复杂的的难点;减轻了试验人员数据处理、绘制图表、形成报告、归类等繁杂的工作强度;提高了试验检测的工作效率;提高了试验数据处理的规范性和试验检测、监督的管理水平。既能保证和反映工程的质量、使企业走上标准化、规范化的道路,又能缩短竣工资料整理时间、降低成本、节省劳动力,更能提高技术含量、提升企业形象。

附件名:20062221140576915365.zip

文件大小:13988K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jjeejtgdfe
2006年07月28日 15:30:18
2楼
要狗的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!晕
mryanglin
2007年05月06日 09:19:11
3楼
jinhuachan666,首先还是谢谢你,下载安装后需要硬件狗,没办法运行,有什么好办法吗?
yangliyong
2007年05月12日 15:43:51
4楼
花钱的不要 网上有万龙软件1.5版破戒的
xulin2239
2007年10月01日 16:12:25
5楼
好东西难找啊.....................哈哈哈哈哈
smyjl
2007年10月15日 15:11:23
6楼
哦,原来是个卖狗皮膏药的啊?
xiaoyu820907
2007年11月24日 15:59:17
7楼
ok
dxl1758
2008年04月11日 17:49:19
8楼
可以试用一下看看是不是非常的好用,不过还是要谢谢你的。
yuyoubin
2008年09月25日 11:05:11
9楼
要狗的
qibingg
2009年07月10日 15:21:37
10楼
???
sunmoon5231
2009年12月01日 20:36:27
11楼
看来土木上免费实用的软件,还是比较少啊.发上来尽是挂狗头卖羊肉的东东.