某花园1-10#住宅楼工程监理细则
myw-2008
myw-2008 Lv.2
2006年01月19日 09:35:39
来自于工程监理
只看楼主

软件简介: 某花园1-10#住宅楼工程监理细则 附件名:20061191137634537638.zip 文件大小:31K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

某花园1-10#住宅楼工程监理细则

附件名:20061191137634537638.zip

文件大小:31K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lyj12345
2008年05月27日 10:18:57
12楼
希望更多更好的全面资料上传分享,谢谢!楼主的精神值得我们大家学习
lyj12345
2008年05月27日 10:20:13
13楼
安全监理实施细则一,安全监理的依据:1. 《建筑工程安全生产管理条例》;2. 已批准的《监理规划》;3. 施工组织设计.二,安全监理的具体工作:1. 严格执行《建筑工程安全生产管理条例》,贯彻执行国家现行的安全生产的法律,法规,建设行政主管部门的安全生产的规章制度和建设工程强制性标准;2.督促施工单位落实安全生产的组织保证体系,建立健全安全生产责任制;3.督促施工单位对工人进行安全生产教育及分部分项工程的安全技术交底;4.审核施工方案及安全技术措施;5.检查并督促施工单位,按照建筑施工安全技术标准和规范要求,落实分部,分项工程或各工序的安全防护措施;6.监督检查施工现场的消防工作,冬季防寒,
htc1972
2008年05月30日 16:31:03
14楼
gongyu631102
2008年08月30日 15:10:59
15楼
谢谢楼主的提供,希望以后能多多交流!顶一下。再次表示感谢!!
kk94808
2008年11月16日 13:14:46
16楼
非常好的设计软件,结构设计正用得着,先下载了,用用看,好了再来找你!谢谢!.
pengxjun
2009年07月30日 18:07:53
17楼
感谢提供,是榆林的工程!!!!!!!!!!
tjhe1026
2009年07月30日 19:33:32
18楼
点评:最大问题——没有区分开《监理规划》与《监理实施细则》!楼主提交的是一篇典型的《监理规划》,而非《监理实施细则》。
做为监理实施细则,最大的问题:质量控制章节没有讲清质量目标值。缺少了质量目标值,监理人员如何控制质量呐?比如:旁站回填土工序,需要进行环刀取样。取样步骤、要求,应该在方案中明确。对土样检测中设计要求的密度值等数据应该列出,这是监理人员判断施工质量是否合格的依据。
做为《监理实施细则》,还有一些问题,不详述了。
zjaly
2011年05月20日 22:43:05
19楼
这么难赚土木币啊,呵呵,还得努力加油灌水啊
zjaly
2011年05月20日 22:43:37
20楼
这么难赚土木币啊,呵呵,还得努力加油灌水啊