常青藤辅助工具系统1.70
liaoyi
liaoyi Lv.3
2005年12月06日 11:00:39
只看楼主

软件简介: 非常好用的cad辅助工具,其中批量打印,批量缩放,批量打断及文字各种方式对齐,编辑等功能,可弥补很多公路专业软件不足。 附件名:20051251133756629891.zip 文件大小:1543K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

非常好用的cad辅助工具,其中批量打印,批量缩放,批量打断及文字各种方式对齐,编辑等功能,可弥补很多公路专业软件不足。

附件名:20051251133756629891.zip

文件大小:1543K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengyishan
2006年09月06日 21:14:14
2楼
该软件需要注册码,下载的人先试用,若有好的建议,可以通过常青藤网址,向其发送你的意见,并索求注册码,一般会送你一个。该软件还是不错的。
twttwt
2006年09月29日 14:33:20
3楼
怎么没人发贴,好不好用,能批量打印,应该不错
ylzhaosjz
2007年02月21日 20:27:19
4楼
要注册吗?谁能发一个破解工具啊?这样大家就省得每次装程序都要求注册码了。
淡紫幽香
2009年04月23日 08:00:54
5楼
哦,新手上路!虽不是太懂,但看过后收益非浅,一套完整的施工组织方案,对工程的建设起着指导监督的作用!上面的方案感觉层次分明,有轻有重!值得参考!不错!
飞鱼0511
2009年12月27日 06:58:03
6楼
哦,新手上路!虽不是太懂,但看过后收益非浅,一套完整的施工组织方案,对工程的建设起着指导监督的作用!上面的方案感觉层次分明,有轻有重!值得参考!不错
halflife2000
2010年09月13日 16:25:10
7楼
有没有破解版的?强烈要求发个破解版的。谢谢楼主了。