挠度计算软件
zero_z
zero_z Lv.2
2005年10月12日 17:36:58
只看楼主

软件简介: 计算双向板、简支梁挠度的结构软件,为本人在做设计的过程中用Visual Basic 6.0语言开发,具有一定的实用性。 附件名:200510111128994832648.zip 文件大小:19K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

计算双向板、简支梁挠度的结构软件,为本人在做设计的过程中用Visual Basic 6.0语言开发,具有一定的实用性。

附件名:200510111128994832648.zip

文件大小:19K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wujt2005
2007年09月30日 09:03:40
22楼
晕,觉得有点YY哦,拿个工子钢绝对算不出来,应该给个说明。能算部分简支的,相对还是有点用处
elmhhw
2007年09月30日 15:28:46
23楼
谢谢楼主!正需要呢!好好学习!谢谢楼主!正需要呢!好好学习!谢谢楼主!正需要呢!好好学习!谢谢楼主!正需要呢!好铁鞋无觅处,得来全靠楼主助!太感谢了!谢谢楼主!正需要呢!好
lgyhk
2007年09月30日 21:55:45
24楼
非常不错。用PK用久了,其实也能感觉的到,有些时候挠度跟裂缝算的不是那么准确。所以有时需要要别的软件核算一下。看来楼主这个不错。下载看看。
lgyhk
2007年09月30日 21:58:48
25楼
补充一下,截面形式的选取不是很智能,如果像MORGAIN那么智能就更好了。
yang196601394
2007年10月01日 11:12:49
26楼
我正在学习关于挠度的计算啊,哎真是烦死人了。又是积分啊、又是叠加呀,真是要把人整糊起哟。现在好了啊,有这个软件之后我就不再发愁以后咋个办了哟!谢谢楼主!!!
scw601027
2007年10月01日 12:05:41
27楼
xulin2239
2007年10月01日 14:38:36
28楼
谢谢................................................
sgq998877
2007年10月02日 09:11:30
29楼
谢谢!!
xzh1011
2007年10月02日 11:26:57
30楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
bhrmaaz
2007年10月07日 03:02:06
31楼
计算双向板、简支梁挠度的结构软件,具有一定的实用性。