求助!!变频恒压供水压力跳变?
wjw_9632
wjw_9632 Lv.2
2003年06月18日 10:34:22
来自于企业招聘
只看楼主

求助!!!我在变频恒压供水的时候碰到这样的问题:白天的时候用变频器将压力恒压在3.5公斤的时候,现在在晚上11左右的时候,压力值就涨到了4公斤,变频器跳过载,白天基本上不过载。请问是何原因? 我认为可能是以下因素:1、变频器参数设制不当?2、压力表反馈的电压信号在0公斤的时候电压不准? 本人是从事变频器维修及售后服务的,敬请各位兄台帮助,小弟不胜感激!!!!

求助!!!我在变频恒压供水的时候碰到这样的问题:白天的时候用变频器将压力恒压在3.5公斤的时候,现在在晚上11左右的时候,压力值就涨到了4公斤,变频器跳过载,白天基本上不过载。请问是何原因?
我认为可能是以下因素:
1、变频器参数设制不当?
2、压力表反馈的电压信号在0公斤的时候电压不准?
本人是从事变频器维修及售后服务的,敬请各位兄台帮助,小弟不胜感激!!!!
免费打赏
yyfyangyunfeng
2003年07月29日 16:53:05
22楼
请问:电机在什么情况下会过载?
heyue01
2003年07月30日 21:24:13
23楼
在管道堵塞时,或者在流量太小时,导致介质汽化,引起过载
wjw_9632
2003年08月01日 09:42:28
24楼
请问如果变频器到电机的接线距离长时,是否会引起过流?
我听说由于线路过长,受流过各相线间的分布电容高频电流的影响,变频器可能会过热或过流。因此,电线长度在50m以下时,载波频率一般在13k,如果长度为100m以下时,载波频率为9k以下,长度在200m以下时,载波频率为4k以下。不知道是否正确》?
lin72
2005年07月20日 21:28:11
25楼
pid上限4
目标3.5
pid下限3
wuyong_56
2006年08月09日 17:12:42
26楼
如何控制恒压供水的精度,如压力老是在3-4公斤之间变,(远传表),变频器(JP6C-T9)设定跟踪目标值3.8公斤.请高手指教.