水池承载力与裂缝验算配筋比较
aland2004
aland2004 Lv.2
2005年07月05日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 水池抗弯承载力配筋与裂缝验算配筋之间的比较:通过悬挑式侧壁不同跨度的配筋比较,大概可以了解两种配筋间的关系。 附件名:20055251116994178963.zip 文件大小:22K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

水池抗弯承载力配筋与裂缝验算配筋之间的比较:通过悬挑式侧壁不同跨度的配筋比较,大概可以了解两种配筋间的关系。

附件名:20055251116994178963.zip

文件大小:22K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shanhjgd
2007年10月14日 03:37:46
32楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力,我也要向楼主学习。把自己电脑里的好东西拿上来和朋友们一起分享
shanhjgd
2007年10月14日 03:37:51
33楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力,我也要向楼主学习。把自己电脑里的好东西拿上来和朋友们一起分享
shanhjgd
2007年10月14日 03:37:54
34楼
shanhjgd
2007年10月14日 03:37:59
35楼
shanhjgd
2007年10月14日 03:38:02
36楼
shanhjgd
2007年10月14日 03:38:54
37楼
shanhjgd
2007年10月14日 03:38:59
38楼
scs2000
2007年10月23日 14:03:07
39楼
b c
hdnbm
2007年10月23日 14:56:28
40楼
feeg_to
2007年12月21日 13:37:16
41楼
谢谢楼主提供的软件,好好谢谢,希望对设计有用