多种冷轧带肋钢筋符号、III级钢符号和其它钢筋符号
zhanllee
zhanllee Lv.2
2004年12月20日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 提供txt1.shx 、txt2.shx和 txt3.shx字形文件,此文件可覆盖AutoCAD字库子目录中的同名文件,在AutoCAD中,则键盘上“[”或“%%130”代表一级钢,“]”或“%%131”代表二级钢,“{”代表冷轧带肋钢,“}”代表三级钢。 附件名:20041211101912469318.zip 文件大小:8K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

提供txt1.shx 、txt2.shx和 txt3.shx字形文件,此文件可覆盖AutoCAD字库子目录中的同名文件,在AutoCAD中,则键盘上“[”或“%%130”代表一级钢,“]”或“%%131”代表二级钢,“{”代表冷轧带肋钢,“}”代表三级钢。

附件名:20041211101912469318.zip

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hurtingeachother
2009年05月23日 10:21:54
22楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
hqz100
2009年06月09日 09:55:48
23楼
还是网易好,非常感谢楼主分享
benjaminhuan
2009年07月30日 10:37:02
24楼
谢谢谢谢积分不足了。。。
bbsufo
2011年01月31日 10:58:02
25楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
bbsufo
2011年01月31日 10:58:36
26楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wangzhen52001
2011年02月23日 16:07:42
27楼
冷轧带肋的还是不对的怎么?求教呀!麻烦高手指点。
spring11000
2012年12月01日 18:29:27
28楼
我的f都是