多种冷轧带肋钢筋符号、III级钢符号和其它钢筋符号
zhanllee
zhanllee Lv.2
2004年12月20日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 提供txt1.shx 、txt2.shx和 txt3.shx字形文件,此文件可覆盖AutoCAD字库子目录中的同名文件,在AutoCAD中,则键盘上“[”或“%%130”代表一级钢,“]”或“%%131”代表二级钢,“{”代表冷轧带肋钢,“}”代表三级钢。 附件名:20041211101912469318.zip 文件大小:8K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

提供txt1.shx 、txt2.shx和 txt3.shx字形文件,此文件可覆盖AutoCAD字库子目录中的同名文件,在AutoCAD中,则键盘上“[”或“%%130”代表一级钢,“]”或“%%131”代表二级钢,“{”代表冷轧带肋钢,“}”代表三级钢。

附件名:20041211101912469318.zip

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangzhenghua_y
2007年03月08日 15:15:51
12楼
谢谢!
hy1908
2007年03月14日 10:05:31
13楼
呵呵,大家共同努力向楼主学习!多谢楼主提供这么好、新、全的资料!祝网易结构越办越强!
dragon2709
2007年05月30日 20:18:12
14楼

那就单行输入嘛。
yangw67
2007年06月13日 13:44:28
15楼
大家共同努力向楼主学习!多谢楼主提供这么好、新、全的资料!祝网易结构越办越强!
d.kreisler.d
2008年04月25日 15:24:48
16楼
不知道能不能用啊,下了好多都不能用。。。。。。。。。。
htc1972
2008年06月13日 16:38:58
17楼
a3325235
2008年07月22日 22:13:07
18楼
最近在学习上有些疑问,网络上很少这方面最近在学习上有些疑问,网络上很少这方面的资源,说以想下下来看看,谢谢了的资源,说以想下下来看看,谢谢了
duyuanxian
2008年07月23日 09:08:08
19楼
:lol :victory:
zhouaizhong
2008年09月30日 07:52:29
20楼
太有用的,太有用了,感谢提供。
hurtingeachother
2009年05月23日 10:21:23
21楼
谢谢分享,楼主真是好人!三人行必有我师,大家交流学习,进步更快!