施工图伴侣1.0
goodsheep
goodsheep Lv.5
2004年08月13日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 安装: 在cad的菜单"工具"-“选项”-“文件”-“支持文件搜索路径”中添加本软件目录在“工具”?“加载应用程序”中添加sgbl_main.lsp即可在cad命令行出现提示,说明加载成功,输入sg来感受一下吧!有问题或建议,到goodsheep@tom.com 谢谢! (建议以后上传的各位也能把说明写的这么详细 ^^) 附件名:20048131092376072474.zip

软件简介:

安装: 在cad的菜单"工具"-“选项”-“文件”-“支持文件搜索路径”中添加本软件目录在“工具”?“加载应用程序”中添加sgbl_main.lsp即可在cad命令行出现提示,说明加载成功,输入sg来感受一下吧!有问题或建议,到goodsheep@tom.com 谢谢! (建议以后上传的各位也能把说明写的这么详细 ^^)

附件名:20048131092376072474.zip

文件大小:28K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
laiyq66
2007年01月19日 21:39:08
2楼
简介为什么不说清楚些
haonan1979
2008年01月11日 18:26:55
3楼
这个软件有什么用呀?楼主传上来要介绍介绍呀。
zhouhy_fj
2008年03月30日 19:01:41
4楼
非常好的软件,找了很久,平时设计的时候感到手算很麻烦,谢谢楼主提供
stillwatersran
2010年12月13日 13:16:12
5楼
这是市政施工用的
下载过了
包括主管绘制,主管,次管绘制,消火栓,闸阀,排水检查井,井编号计算,桩号计算,高程计算等。
对于结构一点用也没有