武汉城市建设学院(合并前)
gs2001
gs2001 Lv.6
2003年06月16日 13:53:01
来自于企业招聘
只看楼主

首先要说明这里的城建学院是指森林公园旁边的。城建学院的同行么,大家应该上来聊聊,说说你们现在发展的状况,都说城建学院水专业的教授最多,实力也应当最牛,大家不妨回过头看看在工作中我们的不足,也好向学校的教授们提提建议。

首先要说明这里的城建学院是指森林公园旁边的。城建学院的同行么,大家应该上来聊聊,说说你们现在发展的状况,都说城建学院水专业的教授最多,实力也应当最牛,大家不妨回过头看看在工作中我们的不足,也好向学校的教授们提提建议。
免费打赏
gs2001
2004年08月30日 11:39:31
53楼
现在城建学院的在建筑设计院的能拿多少啊?
gs2001
2004年09月01日 12:12:07
54楼
城建学院的各地帮派什么时候团聚一下了 大家不要老是互相不理校友啊 什么时候有人落难
还能帮助一下啊,对于在工作遭受挫折的我们要加以勉励 物质的帮助还请大型设计院的校友们助
一把力啊 有工程就多关照了 我先留下我的QQ 395042655
gs2001
2004年09月02日 12:11:59
55楼
接近900人气指数 人过流名 雁过流声 请城建学院的靴子们签上大名啊
hbzzf20
2004年09月02日 12:54:14
56楼
我华科大02级的,给排水在读,我怎么没去过鲁巷上课啊,楼上的太夸张了吧?请问各位给排水
毕业的师兄,你们到底混的怎么样啊?工资处于什么样的水平啊?
laifang0725
2004年09月03日 10:11:39
57楼
好怀念城建啊
我是水99级,在长沙工作,长沙有师兄、师姐、师弟、师妹们吗
大家联系一下
我的qq 57571187
2004年11月26日 09:06:14
58楼
57楼的是赖芳么?呵呵,我们是同学啊.
you-zi-ru-feng
2004年11月26日 11:42:35
59楼
设计院我的上司是城建开山元届毕业,我是武工大新世纪元届毕业。合作良好,工作愉快。再怎么也没落到去论出身。
longchuangtianxia
2004年11月26日 15:26:14
60楼
你们学的三们是什么.我学的是给水工程排水工程和建筑给排水.不知道你们呢?"
siceman
2005年01月03日 16:23:15
61楼
城建学院校友群 7666183
liuwei19810108
2005年01月13日 13:51:23
62楼
我是城建99级的,城建是很好,我喜欢!