武汉城市建设学院(合并前)
gs2001
gs2001 Lv.6
2003年06月16日 13:53:01
来自于企业招聘
只看楼主

首先要说明这里的城建学院是指森林公园旁边的。城建学院的同行么,大家应该上来聊聊,说说你们现在发展的状况,都说城建学院水专业的教授最多,实力也应当最牛,大家不妨回过头看看在工作中我们的不足,也好向学校的教授们提提建议。

首先要说明这里的城建学院是指森林公园旁边的。城建学院的同行么,大家应该上来聊聊,说说你们现在发展的状况,都说城建学院水专业的教授最多,实力也应当最牛,大家不妨回过头看看在工作中我们的不足,也好向学校的教授们提提建议。
免费打赏
hyzhw
2004年06月26日 12:59:08
43楼
jiaowan8835 是挺郁闷啊!
seasoninsun
2004年06月27日 14:18:33
44楼
呵呵~建龙你好啊~呵呵~我是43班的
规划和建筑专业在ABBS上对老城建缅怀的一个帖子相当火热
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=8&id=1218888&sty=1&tpg=1&ppg=1&age=20#1218888
大伙去看看吧
我想,只要在城建学习生活过的同仁,相信对城建这片热土不会忘怀。城建的学子好学,工作能力强,适应能力也很不错,这在中南地区是有口皆碑的。工作已快三年,在我们这个地方,很多城建管理部门,设计院,施工单位搞技术的人都是城建出身,可惜合并以后的华中科大现在已经不在我们这里招相关城建专业的学生了,很遗憾。
给排水一直是城建学院的招牌专业,我们自己深感自豪。
另外,城建80年代初由武工大分出后,武工大一批搞给排水的老专家几乎整窝端地去了城建,象给水的陈锦章,排水的金儒霖等一批在全国都很有影响力的专家。
brightlee
2004年06月28日 16:32:58
45楼
各位好!我是99级的!
在城建读了4年书,最让我记得的还是“生为城建人,死为城建鬼”。

jiezi33
2004年06月30日 17:26:08
46楼
搞什么嘛!我是小字辈,虽然现在和华工合并了,但是还是原来的专业,原来的老师,本来就是来受教育的嘛?何必太在乎学校名字啊!
didy
2004年08月04日 00:07:52
47楼
我的城建,现在都不存在了!郁闷!
gfj210
2004年08月05日 10:16:31
48楼
hehe 真是不容易还能在这里看到城建的师兄师姐师弟师妹呀!~~~亲切。。。。。怀念.

不知我们城建的师兄师姐在江浙一带的多吗?
gfj210
2004年08月05日 10:18:04
49楼
hehe 真是不容易还能在这里看到城建的师兄师姐师弟师妹呀!~~~亲切。。。。。怀念.

gfj210
2004年08月05日 10:46:07
50楼

2004年08月05日 12:37:52
51楼
我也是城建毕业的。99级的。现在在杭州从事建筑给排水的设计。怀念母校啊。
edward200179
2004年08月05日 12:48:05
52楼
我觉得大家在哪个地方都要为母校争光,这样以后那些师弟、师妹找工作也会更方便一些,其实每个地方师兄弟姐妹们可以多联系、多交流交流,我在广州,我的qq56713831,有广州的兄弟姐妹联系阿