武汉城市建设学院(合并前)
gs2001
gs2001 Lv.6
2003年06月16日 13:53:01
来自于企业招聘
只看楼主

首先要说明这里的城建学院是指森林公园旁边的。城建学院的同行么,大家应该上来聊聊,说说你们现在发展的状况,都说城建学院水专业的教授最多,实力也应当最牛,大家不妨回过头看看在工作中我们的不足,也好向学校的教授们提提建议。

首先要说明这里的城建学院是指森林公园旁边的。城建学院的同行么,大家应该上来聊聊,说说你们现在发展的状况,都说城建学院水专业的教授最多,实力也应当最牛,大家不妨回过头看看在工作中我们的不足,也好向学校的教授们提提建议。
免费打赏
gs2001
2003年06月19日 10:26:27
22楼
市政工程的教授是金儒麟,章北平,他们在市政方面是我们给排水专业的旗帜
gs2001
2003年06月19日 10:28:10
23楼
怎么都是新生的发言,我们的前辈到哪里去了,你们如果看到请发表你们的意见
littlecase_wing
2003年06月19日 21:57:19
24楼
知道我们武汉科技大学吗?
不要遗忘了我们啊
1969gps1993
2003年06月20日 09:42:06
25楼
我是89级的,对原城建学院充满很深的感情,现在武汉教书
2003年06月20日 11:25:53
26楼
Gs2001:
你的帖很容易引发争论!因为文字中有一个“最“字。
其它学校的同仁看到会很是不满。
psyche
2003年06月20日 23:35:13
27楼
大家好,我是水97级的,在市政设计院工作,这几年国家对基础设施建设投资很大,工作几年来一直都很忙。污水厂、泵站、道路排水、上下水,甚至垃圾处理都做过,感觉很锻炼人,对未来也很有信心。
很怀念在城建的日子,很感谢我们的老师,也常常想起过去的哥们
泡沫
2003年06月21日 10:22:32
28楼
建议贴主改一下贴子
武汉城建的水专业教授不是最多的
实力也不是最牛的
我是城建98年毕业的
我爱我的母校,不管她是不是最好的
我认为做工程需要细心与脚踏实地的作风
心情浮躁是无法在这行业取得成绩的
aming3000
2003年06月22日 23:54:51
29楼
96届。我爱城建,我爱马鞍山……
jiaowan8835
2003年06月23日 04:32:22
31楼
aming300 你好:
我现在在武汉城建上学,告诉你关心的两个问题答案吧,现在,城建的前村,后村,中村,都被学校给买了,盖房子了。我今年下半年就要住进去呢,是后村的地方。现在的华中科技大学大的很,从鲁巷广场到马鞍山(除了虹景花园)都是的。还有对面的鼓风机厂也别买过来了,说是要盖什么科技楼吧,反正就是学校大的要死,学生累的要死。每天上课还要从马鞍山到鲁巷(高压电研究所旁边)去上课,这么远,学校就让我们跑,你说郁闷不?
chen_1116
2003年06月23日 15:41:57
32楼
大家好!我是96年毕业的,有谁能够告诉我,我们学院给排水的优势在那,有谁又能够告诉我,给排水专业的发展将会不会是一门很热门的专业。