武汉城市建设学院(合并前)
gs2001
gs2001 Lv.6
2003年06月16日 13:53:01
来自于企业招聘
只看楼主

首先要说明这里的城建学院是指森林公园旁边的。城建学院的同行么,大家应该上来聊聊,说说你们现在发展的状况,都说城建学院水专业的教授最多,实力也应当最牛,大家不妨回过头看看在工作中我们的不足,也好向学校的教授们提提建议。

首先要说明这里的城建学院是指森林公园旁边的。城建学院的同行么,大家应该上来聊聊,说说你们现在发展的状况,都说城建学院水专业的教授最多,实力也应当最牛,大家不妨回过头看看在工作中我们的不足,也好向学校的教授们提提建议。
免费打赏
hujl2001
2003年06月17日 10:31:29
12楼
好希望可以有机会做设计工作,不过一直没有这样的机遇,如果哪位校友有类似消息,望提供帮助,97级学弟将为城建学院争光!!
gs2001
2003年06月17日 17:29:05
13楼
不管作不作设计,都不要放弃努力。给排水目前的情况是很多人没有理想的收入,这些都是国家在资源配置上的失误,换句话说就是给排水专业的路很难走。
gs2001
2003年06月17日 17:32:11
14楼
大家怎么不响应,难道大家工作这么多年就没有可以分享的东西---
希望武汉城建的学子能敞开你的胸怀,聊聊目前工作生活当中出现的种种的问题,不管是令人喜悦的,还是让人烦恼的。
mrhdh
2003年06月17日 22:14:47
15楼
我们城建学院还是不错的啊,我以前在广州,现在深圳,见到了很多校友,大伙给人的感觉是很勤勉的。并且,我们城建学院教授们很有深度,至少,我现在想起来还是很受益。
———注:合并前的武汉城建学院,我对华中理工没有丝毫兴趣。我们靠的是自己的专业实力和事业态度。
pony1018
2003年06月17日 22:39:49
16楼
原来的华工没有资格在武汉水界说话!哈哈哈哈哈哈*^-^*
gs2001
2003年06月18日 09:16:33
17楼
武汉本地的给排水专业分配不是很令人满意,不过现在听说城建的给排水的学弟学妹们还是对工作前景充满信心的
gs2001
2003年06月18日 09:17:50
18楼
北京奥运的潜力是巨大的,以后还是多考虑大城市的发展机会呀。
wedg
2003年06月18日 10:06:48
19楼
在北京,我喜欢城建。城建学院97级给排水毕业!
edward200179
2003年06月18日 12:46:12
20楼
城建的水业在武汉甚至中南应该可以。我98级的,现在从事建水设计,我觉得我们专业在很多学校都是学校和社会脱离很严重。比如,我们本科生在学校学三门,但出来后大多搞建水或室外管网,只是学校学的很少部分,但我们考注册又要考全部,我想我们专业应该分一下,注册考试也应和社会上的工作适应。
mrhdh
2003年06月18日 15:01:16
21楼
我说老郭,怎么个分法?本来多学点还听说有那么回事,分得越细岂不是变成有的东东根本没见过。在学校学三门有什么不好,我现在不搞建水了,搞市政还不是马马乎乎