奥的斯自动扶梯大样图
wei_xueyan
wei_xueyan Lv.3
2006年06月28日 02:01:08
只看楼主

图纸简介: 奥的斯自动扶梯大样图。 附件名:20066191150678362708.zip 文件大小:128K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

奥的斯自动扶梯大样图。

附件名:20066191150678362708.zip

文件大小:128K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fnbukn
2007年01月08日 20:05:08
22楼
谢谢楼主,真是好东西啊,我正需要这样的图纸啊,真是太谢谢楼主了,辛苦了
fnbukn
2007年01月08日 20:31:24
23楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的方案!对我有很大的帮助!
希望楼主能再多提供一些关于自动扶梯的资料!
haohan5658
2007年01月08日 22:26:45
24楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
haohan5658
2007年01月08日 22:27:02
25楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
wgylykunya
2007年01月09日 20:53:59
26楼
楼主画的不错,谢谢楼主发这些好图与我们分享。谢谢!
wzh_jack
2007年01月13日 11:37:57
27楼
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝...
cchzhuy
2007年01月14日 19:42:33
28楼
这样的图纸无疑是我们最好的参考,很实用,能减轻工作量,谢谢楼主!
sgkenh50
2007年01月14日 23:29:42
29楼
感谢网易建筑平台、感谢楼主的分享,很好的一份图纸,值得好好参考学习,再次万分感谢!
alexhw5
2007年02月18日 14:31:38
30楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
foxfly
2007年02月25日 23:07:30
31楼
谢谢楼主与我们共同分享这些好图,画的不错!谢谢!