搞暖通设计的兄弟姐妹们,一起来聚聚会啊!
tvssf
tvssf Lv.2
2006年06月27日 11:44:25
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是设备供应商! 目前暖通事业很是红火,但是高潮不是永恒的!机遇一错就没有了!所以应该多为自己想想! 我想多认识一些搞暖通设计的兄弟姐妹,互助互爱, 共创自己的美好未来!希望大家多跟贴!留言! 谢谢! 我是上海舍予住宅技术有限公司的-----徐晓东 我们是一家家居舒适集成系统公司! 其下分:地暖、水处理、中央新风系统、中央除尘系统等产品! 地暖------ 电---狄威 、水----威宝!

我是设备供应商!
目前暖通事业很是红火,但是高潮不是永恒的!机遇一错就没有了!所以应该多为自己想想!
 我想多认识一些搞暖通设计的兄弟姐妹,互助互爱, 共创自己的美好未来!希望大家多跟贴!留言!
 谢谢!

我是上海舍予住宅技术有限公司的-----徐晓东
我们是一家家居舒适集成系统公司!
其下分:地暖、水处理、中央新风系统、中央除尘系统等产品!
地暖------ 电---狄威 、水----威宝!
水处理---是性价比最高的软净水机器!
新风是欧洲最好的法国爱瑞克!
欢迎来电咨询! MSN: xuxiaodongking@hotmail.com
电话: 63453950 ------ 徐晓东 -------- 13917695414
谢谢
免费打赏
wangaili1314
2006年06月30日 23:51:36
2楼
想法不错,但是实施起来应该是有困难的,不过你的想法还是不错的~
flyingbird
2006年06月30日 23:57:58
3楼
这个帖子到处发,明显的广告贴,删无赦!