请问您了解真空排水吗?
xielunxiu2004
2006年06月26日 10:57:23
只看楼主

请问你做过、了解真空排水吗?想了解真空排水原理、工艺,以及如何做。我的积分有限,送不了多少分。请了解、能查到资料的同仁多多出力,不甚感激!

请问你做过、了解真空排水吗?想了解真空排水原理、工艺,以及如何做。
我的积分有限,送不了多少分。请了解、能查到资料的同仁多多出力,不甚感激!
免费打赏
2006年06月26日 10:58:20
2楼
真空排水厕所是将黑水通过真空管道加少量的冲洗水收集到真空罐内。这种系统目前主要应用在大型游船、飞机和快速列车中。真空厕所作为冲水厕所的替代品应用于住宅、宾馆等,已引起人们的重视。德国汉堡工业大学污水技术研究所在这方面进行了许多有益的探索,研究所所长Otterpohl教授提出采用真空厕所排水系统,排出污水根据分类处理的概念,并将这个概念应用在德国吕贝克市(Luebeck)的一个居住区中,取得了很好的效果。
我就了解这么多了。
xu123
2006年06月26日 11:27:39
3楼
有相关资料吗?传上来看下分享吧
vivaliu2002
2006年06月26日 16:07:17
4楼
我这有一份介绍,你可以看看,一般这种设计都是由专业的公司来做的
2006年06月26日 17:08:43
5楼
谢谢啊vivaliu2002!如何与你联系?
2006年06月29日 16:57:22
6楼
都没有做过真空排水?
yangjianbo102878
2007年06月19日 12:42:54
7楼
我公司是目前国内唯一一家可以做真空排污的公司,引进EVAC公司和韩国昌元公司技术,目前产品在济南火车站、上海南站、北京奥运真空卫生间、山东省中医院以得到运用,目前济南奥体中心体育场项目正在积极洽谈中。我的邮箱yangjianbo102878@126.com。
水锤
2007年06月20日 09:13:49
8楼
楼主还把资料共享一下吧
bill.wayne
2007年07月04日 15:19:25
9楼
求相关资料,我的邮箱是:
bill.wayne@163.com

谢谢!
bjwanruo
2007年07月18日 14:36:11
10楼
我们公司是一家德资企业,我们已有负压便器的系列产品,实施了负压便器收集后的负压排水输送污水。
而且在北京的一幢著名的节能示范楼应用运行,目前,运行情况良好。
有需要更多的资料,可以联系我的邮箱:alice.hu@envi8.com QQ:525166115
flyinthesea2000
2009年07月24日 23:55:31
11楼
德国帕萨旺-洛蒂格公司的真空排水技术在世界处于领先水平,在国内有上海F1,上海南站,北京南站,广州白云会议中心等使用实例。德国公司网站: www.roevac.de, 国内子公司:帕萨旺-洛蒂格环保技术(杭州)有限公司,网址: www.prehz.com,电话;0571-86698098 该公司网站上有介绍及样本下载。