《注册考试》新手问题(更新中)
dukej
dukej Lv.12
2006年06月26日 10:41:43
只看楼主

论坛使用1.怎么在论坛中提问?答:首先在论坛中搜索看看是否有类似东东,没有再进行提问,提问时注意标题中一定要能简要明示问题,使那些知道者可以一看就知道是什么问题。2.怎么快速地找到自己需要的东东? 答:优先使用本坛的“搜索”功能,顺便提醒浏览一下本版的精华贴。

论坛使用

1.怎么在论坛中提问?
答:首先在论坛中搜索看看是否有类似东东,没有再进行提问,提问时注意标题中一定要能简要明示问题,使那些知道者可以一看就知道是什么问题。

2.怎么快速地找到自己需要的东东?
答:优先使用本坛的“搜索”功能,顺便提醒浏览一下本版的精华贴。

免费打赏
开心3250
2006年08月01日 10:38:24
22楼
有谁知道题型啊????
zdyy
2006年08月03日 09:07:09
23楼
谁有考试大纲
zdyy
2006年08月03日 09:10:42
24楼
我在网上查不到给排水专业专业考试考试大纲,如谁有请给我发到我的邮箱zhudongyuyan@126.com ,拜谢了。
gl-1127
2006年09月10日 17:35:19
25楼
Lz,有没有正式的文件说明专业考试用的规范是哪年的?我查了2006年"关于2006年度全国一、二级注册结构工程师、 注册土木工程师(岩土)、注册公用设备工程师(暖通 空调、给水排水、动力)、注册电气工程师(发输变电、供配电)、注册化工工程师执业资格 考试考务工作的通知 "后面附件暖通专业的规范"高层建筑防火规范"使用2005年版,水专业"喷规""固定灭火器"二部规范也是2005年有新版,这二部规范变化较大,不知用2005年前的还是2005年的?谢谢
lgz0315
2006年09月19日 15:04:19
26楼
太好了,有这么好的贴,不用到处去找拉,非常感谢!!!
wj20060723
2006年09月20日 11:21:07
27楼
请问我的户口在四川,可以在武汉报名考试吗?
wh4613
2006年09月23日 09:47:00
28楼
大家好!我想请教下,毕业几年才可考注册建造师(本科)。
wamrui
2006年09月23日 11:02:56
29楼
28楼,可以到建设部中国建造师网看看。建造师分一级和二级,你刚毕业不久应该可以考二级的,具体政策到上面看看就知道了。
wamrui
2006年09月23日 11:16:22
30楼
就是这个网站
http://www.coc.gov.cn/
awsss
2006年09月23日 20:24:30
31楼
基础课通过后 有个成绩单 ???

为什么我们没有???